Первым вице-премьером Коми может стать глава УФНС Лариса Максимова

Сергей Гапликов внёс такое предложение в Государственный Совет республики

21:55. 15 декабря, 2015  
  
1

Первым заместителем председателя правительства Коми может стать руководитель Управления Федеральной налоговой службы по республике Лариса Максимова. Это следует из проекта повестки дня очередного заседания Государственного Совета РК, которое намечено на четверг, 17 декабря. Предложение о будущем первом вице-премьере внёс Сергей Гапликов.

 

В сети сведения о Максимовой достаточно скупы. На официальном сайте nalog.ru приводится следующая биографическая справка о ней: «Государственный советник Российской Федерации 2 класса. Образование высшее. Окончила Московскую ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственную академию им. К.А. Тимирязева по специальности «экономика и управление», Всероссийскую государственную налоговую академию МНС России по специальности «юриспруденция». С 1993 года работает в налоговых органах Российской Федерации. С 2003 по 2006 год возглавляла Инспекцию МНС России по г.Печоре Республики Коми.

26 января 2010 года в соответствии с приказом Минфина России от 26.01.2010 № 81 л/с назначена на должность руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Республике Коми… Имеет знаки отличия «Отличник МНС России» и «Почетный работник ФНС России». В 2013 году присвоено почетное звание «Заслуженный экономист Российской Федерации».

Лариса Максимова весьма неохотно общается со СМИ. Впрочем, в прошлом году она сделала некоторое исключение для «Красного знамени».

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

avatar
1000
новые старые популярные
Xpert
Гость

Вы журналисты или примитивные копипастеры, сотрудников УФНС и спросите,
хорошего не слышал, по впечатлению дама не сильно с интеллектом, и говорили что хамовата.

По назначениям Гаплика (Шабаршина+Максимова) вырисовывается пока такая сердючная картинка

http://www.mk.ru/politics/2012/12/02/781903-zhenskaya-dolya-ministra-serdyukova.html
У Сердюкова и Козлова была с УФНС. Такая ирония.
Такая ликвидационная комиссия региона