“Правое дело” не хочет создавать видимость конкуренции

Партия не выдвинет кандидатов на выборах 13 марта

16:29. 17 января, 2011  
  
0

Коми региональное отделение партии «Правое дело» не станет выдвигать собственных кандидатов на выборах в Государственный и местные Советы, которые пройдут 13 марта нынешнего года. Об этом «Красному знамени» сообщила председатель отделения Вероника Шевченко.

По её словам, срок, за который существует как сама партия, так и её  отделение в Коми, не позволял «раскрутить» «Правое дело» как политический бренд. «Поэтому мы приняли решение не создавать видимость оппозиции и конкуренции для правящей партиии», – заявила Шевченко. При этом она не исключила, что «праводельцы» могут поддержать кого-нибудь из кандидатов в депутаты как Госсовета, так и на местном уровне. Кроме того, партия продолжит участие в общественных акциях, например, в мониторинге состояния автомобильных дорог в Республике Коми.

Комментируя переход одного из видных членов Коми регионального отделения «Правого дела», театрального режиссёра и депутата Госсовета Ларисы Ивановой в ЛДПР, Вероника Шевченко заметила, что «у каждого человека есть право на самореализацию и каждый может поступать так, как считает нужным».

Между тем, по её словам, ещё один депутат республиканского парламента, избиравшийся в марте 2007 года по спискам “Союза правых сил”, Вячеслав Федорович по-прежнему остаётся членом политсовета регионального отделения «Правого дела».

Партия «Правое дело» была создана в ноябре 2008 года частью СПС, партией «Гражданская сила» и “Демократической партией России”. Коми региональное отделение «Правого дела» создано в декабре того же года.

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments