Под командованием Жуковского

Новым министром МВД по Коми назначен генерал-майор милиции Анатолий Жуковский

13:35. 5 января, 2011  
  
12

В понедельник, 3 января, Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должности министра внутренних дел по Республике Коми генерал-майора милиции Владимира Ерёмченко.

Владимир Иванович занимал пост руководителя ведомства с 5 сентября 2007 года. Напомним, что сейчас экс-министр находится на отдыхе.

На должность министра МВД по РК первое лицо государства назначил генерал-майора милиции Анатолия Жуковского. Указ о его назначении уже вступил в силу. Однако, как сообщили «Красному знамени» в пресс-службе МВД по РК, информации о том, когда именно новый руководитель ведомства прибудет в Коми, пока нет.

Наша справка:

Анатолий Жуковский имеет высшее юридическое образование. В органах внутренних дел работает с 1980 года, сообщает сайт Северо-Западного УВД на транспорте МВД РФ (СЗУВДТ). Жуковский начинал свою службу в должности милиционера патрульно-постовой службы милиции Калининского РУВД Ленинграда.

С 1989 года занимал разные руководящие должности в системе органов внутренних дел. В 1990 году он окончил Академию МВД СССР. С 2001 года и до настоящего времени занимал должность начальника СЗУВДТ.
Женат, воспитывает сына. Свободное время предпочитает проводить на охоте.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
12 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
НормальныйБывалыйЗнающийХулио Ганоптимист Recent comment authors
новые старые популярные
http://news.rambler.ru/8633033/
Гость
http://news.rambler.ru/8633033/
Недовольный
Гость
Недовольный

Странно, генерал, а на фото полковник. Какого он сына воспитывает, если у него сын работает в транспортной прокуратуре и имеет свою семью? Может на стороне завел …?

Егор
Гость
Егор

Написано ведь, – любит охоту… На охоту к нам приехал… в заповедные места потянуло….Настреляет и уедет…

ротация называется
Гость
ротация называется

приехал, поротировал, своих пацанов подтянул, уехал, а свои пацаны на месте остались, обученные-приученные.

писсимист
Гость
писсимист

Будет вводить питерскую систему. За все надо будет платить по таксе.

Х. Моржевой
Гость
Х. Моржевой

У генерала всего один сын? Позорник. Не стоИт у него, что ли? Импотента к нам прислали, бракованного. Даже детей нету у мужика.

Знающий
Гость
Знающий

Да это “чудо” ещё то. Наводил справки у своих, в т.ч. бывших, в С-З УВДТ (теперь УТ МВД РФ по С-З ФО) Выводы:1. Профессионал нулевой, косноязычный болтун, через каждое слово “значит”. Работая в С-З, стал кандидатом педагогических наук (думаю ясно как приобрел это звание, но для милиции?).2. Ставленник Захаренкова (кликуха… Читать далее »

оптимист
Гость
оптимист

Давайте устроим невыносимые условия для его тёмных дел!

Хулио Ган
Гость
Хулио Ган

Ещё один неверный мент нам на голову.

Знающий
Гость
Знающий

Давайте устроим невыносимые условия для его тёмных дел!А это не трудно будет сделать ! Любой шаг этого назначенца можно будет вынести на обсуждение. Из Питера он вряд ли кого за собой приволокёт, там народ избалованный, им Коми- что Колыма. Жуковский- личность одиозная, некто “Питерский” на коменте “БНКоми” реальную информацию об… Читать далее »

Бывалый
Гость
Бывалый

Мне одели партупею и я тупею и хринею,вот сыму я портупею может сразу поумнею.Питер не Колыма,а Коми не Питер,явный взапердон к нам по старой традиции.А может в Питере продразверзку возобновили,ни кто ни чего не слышал?

Нормальный
Гость
Нормальный

Если он сына , работника прокуратуры, до сих пор воспитывает, то может, поменять надзорные функции.Милиция надзирает за прокуратурой. Вот это прикол.Значит правильный мужик.