Выдвигаемся?

Алексей Королёв намерен баллотироваться на пост главы села Подъельск

18:00. 1 января, 2011  
  
14

Как стало известно «Красному знамени», соцработник так называемого подъельского Дома ветеранов, депутат Корткеросского районного совета Алексей Королёв может стать главой села Подъельск.

На момент подготовки публикации получить комментарии самого Алексея Королёва нам не удалось.

Однако информацию о том, что Королёв собирается баллотироваться на пост главы Подъельска, нам подтвердил Владимир Пыстин. Напомним: он являлся общественным защитником Королёва в уголовном процессе против последнего.

Напомним также, что не так давно Алексей Иванович вновь оказался на больничной койке.

Сейчас пост главы Подъельска занимает Людмила Панюкова.

Поделиться в соцсетях

guest
14 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Момот
Момот
02.01.2011 07:30

Всё болел, болел, лечился. На главу здоровья хватит?. Вот Люда (нынешний глава) боиться , что посадют вместе с Ливсоном ,и тоже заболела. Смешно однако.

Подъельск
Подъельск
03.01.2011 17:57

Во куда полез! Не посадили, дык теперь всё село сжечь хочет. Что он может? Он уже показал какой прихвость

Гельмут
Гельмут
03.01.2011 19:44

Король на выборах всех порвет, башка у него варит, так что Подъельск узнают и с хорошей стороны. А народ его полностью поддерживает. На селе главой работать должен мужик, а не примадонна, иногда самому нужно и с пилой и с топором работать, и возить-привозить на своей машине; в Корткеросском районе у… Читать далее »

Типа "Подъельску"
Типа "Подъельску"
04.01.2011 08:33

Сам ты прихвость и нечисть к тому же. Какой только гадости земля не носит, а эта гадость еще и пишет всякие пакости.

Чем тебе злыдню Алексей дорогу перешел?

Смотри, сам себе язык прикусишь, сам своим ядом и отравишься, антидота нет, так что….

Владимир Пыстин
Владимир Пыстин
04.01.2011 09:55

Уважаемые. Мне стало известно о том, что глава поселения Подъельска Людмила Панюкова выходит на пенсию. Это умная женщина и хороший человек. Земляки решили выдвинуть на ее место Алексея Королева. Если он получит поддержку, то постарается оправдать доверие. Не сомневаюсь в том, что Людмила Панюкова будет помогать ему советами, потому что… Читать далее »

Василий Канев
Василий Канев
04.01.2011 14:46

Согласен с тобой Володя. С Панюковой не раз встречался, адекватная, добрая женщина. Она много лет проработала на этом посту. Королев самое достойная на сегодня кандидатура на руководство селом. Думаю, он многое сможет сделать для жителей Подъельска. Кто пишет гадости про Королева – скорее всего, сам такой.

Момот для ПЫСТИНА В (плохо вы спрашивали)
Момот для ПЫСТИНА В (плохо вы спрашивали)
04.01.2011 17:31

Папа у Люды РОман Толя тоже был предсельсовета Подъельска в 70-80 годы. Ушли, после финансовых махинаций со строительством клуба (он за 30 лет уже развалился). Дочка, увы далеко не ушла от папочки. Давно её надо было гнать с тёплого места. В селе ничего не осталось, кроме магазинов (школу вот было… Читать далее »

А я против!
А я против!
04.01.2011 18:41

Хотя мое мнение для Алексея конечно ничего не значит. Он выдвигается из самых лучших побуждений, хочет своему Подъельску помочь. Только от него зависеть будет очень мало, как впрочем и для других глав районов. Финансирования с фиговый листочек, а спросу выше крыши. Ему ли не помнить, как тыркались они во все… Читать далее »

Аноним
Аноним
05.01.2011 02:16

К сожалению, Алексей, вас настигнет разочарование.
Самый яркий пример – здесь http://rusrep.ru/2010/35/valeriy_yarancev/ (Муниципал дальнего плавания) .
В принципе везде одно и то же.

Господин хороший
Господин хороший
05.01.2011 03:57

Надо разогнать сельских чиновников. Зря только деньги немалые получают, толку от них. Оставить на месте человека, чтоб справки выдавал. Всё равно все проюлемы решает доломина. А зарплата главы села наверно около 30-40 т.руб. Сколько надо топором махать в лесу, чтоб столько заработать. А тут тепло, сиди чай попивай. Зарплаты главы… Читать далее »

я "ЗА"
я "ЗА"
05.01.2011 12:49

К Алексею Королеву и так всегда шли со всеми проблемами. Кого в больницу увезти,кому лекарства, кому что… Он безотказный. На таких должностях должны работать альтруисты. Если поддержат, то я только “ЗА”.

Иван Иванович
Иван Иванович
05.01.2011 12:52

На селе полно проблем. Легко рассуждать горожанам о том, что на селе не нужны руководители. Потому что не нюхали деревенской жизни, не видели десятки обездоленных стариков и старух, семьи с вынужденной безработицей. На селе живут миром. Руководить должен быть человек мира, из народа.Понятный и близкиий людям. Королев должен справиться.

Я за
Я за
09.01.2011 15:13

Я за.

а первый коммент написал мусорок

Момот
Момот
11.01.2011 03:37

Для “Я заки” Просто я читаю KZ.RU, читай https://komikz.ru/news/society/?id=1323. У меня только факты. Согласен с Господином хорошим, надо чин.лавку закрыть. Оставить одну Марину секретаря для выдачи справок и заключения договоров дороги чистить… Всё равно на уровне села ничего нерают – например, построить дом, надо все бумаги решающие получить в Корткеросе.… Читать далее »