“Мира, понимания и счастья!”

Новогоднее обращение Главы Республики Коми Вячеслава Гайзера

00:07. 30 декабря, 2010  
  
4

Дорогие земляки!

 

Осталось совсем немного времени и новый, 2011-й, год постучится в двери. Сегодня по-настоящему большая и важная дата: уходит первое десятилетие двухтысячных, время больших перемен, больших свершений и надежд.

 

В этот день мы объединяемся. Уверен, это именно то, что сегодня нам очень нужно. Осознав себя гражданами великой страны, жителями нашего прекрасного региона, мы сможем всё, вместе мы продолжим развивать наш общий дом – Республику Коми.

 

Мы очень многое задумали в этом году, и многое уже удалось сделать. В республике снова начали строиться детские сады и школы, бассейны и спортивные комплексы, появляются новые заводы и производства, развивается новая отрасль – туризм. Все это мы делаем для того, чтобы снова превратить нашу республику в территорию мечты, место, где хочется жить и работать.

 

У нас всё получится: свершится всё лучшее и исполнится всё, на что мы надеемся, о чём мечтаем.

 

2011-й год в нашей республике объявлен Годом ребёнка, и это очень символично, ведь дети это наша главная радость, главная надежда и опора. Это наше будущее. Глядя на них, мы понимаем, ради чего наш труд, ради чего наши старания. Давайте в следующем году, когда наш регион будет отмечать свое 90-летие, сделаем нашу республику – наш дом – более тёплым и уютным. Для наших детей.

 

Мира вам, понимания, счастья и исполнения самых заветных желаний.

 

С Новым годом, друзья!

 

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
anonimus
anonimus
30.12.2010 00:19

а чо это? часы на сутки вперед перевели?

)))
)))
30.12.2010 07:31

Нет. Просто деятели из пресс-службы в последней фразе слово “наступающим” упустили….))

((
((
31.12.2010 05:54

Последняя гастроль Брагиной – разослала поздравление главы за 2 дня до размещения.По редакциям гомерический гогот.

С.А.
С.А.
05.01.2011 08:13

Значит Глава признаёт, что РК – это место, где не хочется жить и работать. А что же он раньше и специально об этом не говорил. И о причинах этого. И о своих дружках-коррупционерах, которые сделали РК местом, где не хочется ни жить, ни работать. А сам Гайзер где был всё… Читать далее »