Предположения оправдались

Кадровые перестановки в Коми прошли как по писаному

17:18. 27 декабря, 2010  
  
3
Конец минувшей и начало нынешней недели ознаменовались важными кадровыми перестановками, причём эти перестановки были осуществлены в точном соответствии с предсказаниями «Красного знамени».

В минувшую пятницу на сессии Совета Удорского района в отставку подал глава районной администрации Руслан Ульянов. Согласно официальному сообщению администрации, Ульянов мотивировал свою отставку тем, что вскоре он переезжает на жительство в Сыктывкар. Между тем неофициальные источники нашей газеты указывали, что руководство республики неодобрительно относится к главам муниципалитетов, не состоящим в партии «Единая Россия», а Ульянов в ней не состоял, несмотря на периодические намёки на желательность такого вступления.

Исполнять обязанности главы администрации Удорского района до марта 2011 года, когда здесь должны пройти выборы нового руководителя, оставлен первый заместитель главы Александр Бобров. В отличие от Руслана Ульянова, Бобров как раз «единоросс», и есть большая вероятность, что он выставит свою кандидатуру на предстоящих выборах и заручится поддержкой Сыктывкара.

В понедельник оправдалось ещё одно предположение «Красного знамени». Указом Вячеслава Гайзера исполнять обязанности руководителя Агентства по печати и массовым коммуникациям Республики Коми назначена Ирина Брагина, подавшая в свою очередь в отставку с должности руководителя пресс-службы Главы республики. Именно такой исход мы и предрекали в печатной версии сообщения об оставке Сергея Баласа.

Исполнять обязанности руководителя пресс-службы Главы Коми поручено нынешнему консультанту-эксперту этой же службы 29-летнему Роману Квашнёву. Он пришёл в пресс-службу Жёлтого дома в 2008 году, основным участком его работы был официальный сайт Республики Коми rkomi.ru. Широкой публике Квашнёв запомнился работой на Коми республиканском телевизионном канале, а также скандалом в июне нынешнего года, когда на одном из публичных мероприятий он во всеуслышание заявил, что комиязычная часть курируемого им интернет-ресурса пользуется крайне слабой популярностью у посетителей.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Да...ДуняСергей Recent comment authors
новые старые популярные
Сергей
Гость
Сергей

Квашнева вообще нужно бортануть из администрации, а его еще и оставляют и.о. – вообще беспредел

Дуня
Гость
Дуня

Брагина где уже только не побывала,Футболят с места на место, а толку? Роман толковый парень.

Да...
Гость
Да...

Еще некоего Шатохина на Усть-Куломский район сажают