Анастасия Прокудина назначена и.о. министра культуры Коми

Руководители ещё 11 министерств и ведомств остались прежними

16:15. 24 сентября, 2014  
  
4

Глава Коми Вячеслав Гайзер назначил в среду руководителей 12 органов исполнительной власти республики. Единственное новое лицо среди них – Анастасия Прокудина, назначение которой министром культуры РК «Красное знамя» прогнозировало ранее. Однако и она пока назначена только исполняющей обязанности главы Минкульта.

Остальные министерства и ведомства возглавили прежние руководители: Министерство развития промышленности и транспорта – Андрей Самоделкин, Министерство архитектуры и строительства – Валерий Кучерин, Министерство национальной политики – Галина Габушева, Министерство труда и социальной защиты – Илья Семяшкин.

Службой Республики Коми по лицензированию будет руководить Сергей Усачев, Службой по техническому надзору – Виталий Дорожинский.

Агентство по печати и массовым коммуникациям, как и раньше, возглавит Ирина Брагина, Агентство по управлению имуществом – Дмитрий Шатков, Комитет информатизации и связи – Александр Селютин, Управление по организационному обеспечению деятельности мировых судей – Владимир Попов, Управление по занятости населения – Сергей Козлов.
 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
АнонимУляшуВладимир Уляшев Recent comment authors
новые старые популярные
Аноним
Гость
Аноним

где рудольф

Владимир Уляшев
Гость
Владимир Уляшев

Все.Рудольфа больше не будет… Его “взяли в оборот” задолго.Если бы он оставался в Сыктывдине, он бы был реальным конкурентом Гайзера. Но его умело увели (принизили, уменьшили) с его кресла в министры. (А чтоб он был послушнее заранее завели на него дело. Если бы он не согласился сесть в кресло министра… Читать далее »

Уляшу
Гость
Уляшу

работать будем? или кресло заполнять (и карманы)?
—————————-
Рудольф себе карманы уже заполнил, получая нехилую министерскую зарплату и ничего не делая. А сейчас ещё и пенсию нехилую будет получать.

Аноним
Гость
Аноним

В Коми нет социальной службы, социальной помощи, поэтому и министра труда и социальной защиты Ильи Семяшкина не должно быть.Обирать немощных, сжигать их разве это защита? Это разбазаривание фонда.Управление по занятости населения с Сергеем Козловым тоже филькова грамотка. Население самозанимается, надеяться на это министерство – безвременно окочуриться.