Вячеслав Гайзер участвует в теледебатах на выборах Главы Коми

Вести их приглашён комментатор федерального «5 канала» Роман Герасимов

11:34. 3 сентября, 2014  
  
2

Исполняющий обязанности Главы Коми Вячеслав Гайзер будет принимать участие в телевизионных дебатах «Слово кандидату» на телеканале «Юрган». Об этом «Красному знамени» сообщил первый заместитель генерального директора, генеральный продюсер канала Геннадий Левицкий.

– Не далее как в среду Вячеслав Михайлович вступит в дискуссию с кандидатом Андреевым, – сказал он.

Теледебаты «Слово кандидату» вышли на «Юргане» в понедельник и будут в его эфире по будним дням по 12 сентября включительно. Они дают возможность выступить всем кандидатам на выборах Главы республики, которые пройдут 14 сентября. Формат дебатов – «один на один», продолжительность – 30 минут.

По словам Левицкого, через дебаты пройдут все кандидаты на пост Главы. На них будут обсуждаться десять наиболее актуальных, на взгляд «Юргана», тем, которые кандидаты обсудят как с помощью ведущего, так и отвечая на вопросы, присланные из всех муниципальных образований РК.

– Ведущим дебатов мы пригласили опытного комментатора с федерального «5 канала» Романа Герасимова, – рассказал Геннадий Левицкий. – Он ведёт ток-шоу «Открытая студия», которое является, вероятно, единственным реальным общественно-политическим ток-шоу в стране.

Избирателям Коми предстоит выбирать её Главу из депутата Государственной Думы Андрея Андреева (фракция КПРФ), председателя комитета Государственного Совета республики по социальной политике Михаила Брагина (ЛДПР), депутата того же совета Ильи Величко («Справедливая Россия»), проректора Коми республиканской академии государственной службы и управления Евгения Вологина (партия «Правое дело») и Вячеслава Гайзера.

Поделиться в соцсетях

guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Михаил
Михаил
03.09.2014 12:39

Пусть глава расскажет о том,как он и его младший братец,из расчетного центра,для зарабатывания денегнезаконно, то ли на выборы,то ли жадность задавила,сами предъявляют ощедомовые расходы на горячую воду от имени управляющих компаний,к примеру ООО “Служба заказчика”, которые не имеют законного права предъявлять потребителю такие расходы. Тырятденьги брательники в наглую из кармана… Читать далее »

мдя
мдя
03.09.2014 23:05

Ведущий явно, даже чересчур, симпатизирует (мягко говоря) Гайзеру.