Владимир Жириновский попросился в Воркуту

В ответ глава заполярного города Валентин Сопов заявил, что ЛДПР не пользуется популярностью в Воркуте.

09:50. 19 августа, 2014  
  
5

Высказывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского не всегда отражают официальную позицию РФ. Это был вынужден подчеркнуть президент России Владимир Путин на встрече с членами думских фракций, во время которой Жириновский в присущей ему эпатажной манере высказал ряд неоднозначных предложений, пишет Крым Вечерний.

Так, лидер ЛДПР предложил поменять нынешний российский триколор на имперский флаг, переименовать должность президента в верховного правителя, заменить гимн на «Боже, царя храни» и так далее. Кроме того, он высказал ряд милитаристских идей, которые сводились к тому, чтобы пугать некоторые другие страны военным потенциалом РФ. В довершение всего парламентарий признался, что в Крыму ему жарко, а хорошо – на Севере: в Архангельске или Воркуте.

«Вот простой пример – климат. Мне здесь плохо, мне здесь жарко. Мой климат – Архангельск, Ленинградская область, даже Воркута. Здесь я задыхаюсь. Что я должен делать? Жить там, где лучше чувствует себя мой организм. Так и Россия. Она себя плохо чувствует в формате республики, в формате дружбы народов, в формате вариантов: либерализм не надо, капитализм не надо, социализм – плохо”, – приводит слова политика сайт Президента России.

Вместе с тем, в заполярном городе лидера ЛДПР не ждут. «Этот политический лидер не пользуется популярностью в Воркуте», – резюмировал глава Воркуты Валентин Сопов. Он также отметил, что в городе нет ни одного депутата представителя партии ЛДПР.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ldprvorkuta@mail.ruАнтихабалПонтийГеографда ладно... Recent comment authors
новые старые популярные
да ладно...
Гость
да ладно...

Если приедет, то легко соберёт стадион. 🙂

Географ
Гость
Географ

Хочет в Воркуту, а указывает на Аляску.

Понтий
Гость
Понтий

Отчего же, ждём.В кандалах. Только для начала пусть официально объявится: негоже числиться в международном розыске и быть российским депутатом.

Антихабал
Гость
Антихабал

Никто и ни куда не просился. Было стыдно смотреть это шоу,выпустили на сцену одну, затем вторую(Зюганова) бабу ягу. Мол посмотрите какие у нас ещё есть,а мы по сравнению с ними зефир.И как вы журналисты любите всё передёргивать-просился.

ldprvorkuta@mail.ru
Гость
ldprvorkuta@mail.ru

«Этот политический лидер не пользуется популярностью в Воркуте» – не стыдно ли господину Сопову врать ?! хотя его партийная ориентация позволяет делать это без зазрения совести… На прошлых выборах где было голосование за партии, ЛДПР получило четверть голосов от общего числа избирателей Воркуты ! и это при том что внаглую… Читать далее »