Кандидат на пост Главы Коми Михаил Брагин назвал тройку своих сенаторов

Ими стали его заместитель по партии, экс-министр спорта и милиционер

16:36. 24 июля, 2014  
  
3

Кандидат на должность Главы Коми, лидер регионального отделения ЛДПР Михаил Брагин определился с кандидатурами в члены Совета Федерации. Ими стали его заместитель по отделению, бывший министр спорта республики и подполковник милиции в отставке.

Напомним: претенденты на губернаторский пост должны в ходе избирательной кампании назвать трёх человек, одного из которых победитель выборов направит представлять его в верхнюю палату российского парламента.

По мнению Брагина, его представлять достойны:

– заместитель координатора КРО ЛДПР Галина Нагаева;

– руководитель ЗАО «Кожимское разведочно-добычное предприятие» Алексей Дружинин, возглавлявший в начале 2000-х годов Министерство спорта Республики Коми;

– подполковник милиции в отставке Андрей Смирнов, работавший в своё время в Управлении по борьбе с организованной преступностью.

Ранее Михаил Брагин рассказывал «Красному знамени», что в предварительном сенаторском списке присутствуют девять человек, при этом некоторые называвшиеся им имена имели либо продолжают иметь гораздо большее политическое звучание, чем окончательно выбранные.

Пока со своими кандидатами в сенаторы определился только один претендент в главы РК – ныне исполняющий эти обязанности Вячеслав Гайзер. Он назвал такими кандидатами нынешнего члена Совета Федерации, бывшего Главу Коми Владимира Торлопова, председателя президиума Коми научного центра УрО РАН Асхаба Асхабова и директора Сыктывкарского лесного института Валентину Жиделеву.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Dvasjагитационный материалэх слава,слава)) Recent comment authors
новые старые популярные
эх слава,слава))
Гость
эх слава,слава))

у Брагина еще ладно, никто себя не запятнал, дружинин более менее известен, причём не с худшей стороны, а вот гейзер конечно удивил с торлоповым, которого большинство жителей ” очень сильно любит”,а второй кандидат и третий вообще нет слов, другие не согласились что ли?)))))))))

Dvasj
Гость
Dvasj

С Торопливым однозначно начудил

агитационный материал
Гость
агитационный материал

кандидата на пост главы РК бесплатно?