Консервативно-республиканскую партию России возглавил «афганец» и бизнесмен из Коми

Руководитель новой политической организации Сергей Бобрецов не скрывает, что она является пропутинской.

Автор:   
17:23. 3 июня, 2014  
  
2

Сергей Бобрецов стал лидером новой политической партии, учредительный съезд которой состоялся 18 марта в Москве.

Как сообщил «Красному знамени» сам Сергей Бобрецов, на съезд в столицу прибыли 86 делегатов из 43 регионов. Это событие совпало по времени с другим, более громким событием – подписанием декларации о вхождении Крыма в состав России, поэтому осталось в тени. Впрочем, это ничуть не огорчило участников съезда, а скорее явилось знаковым событием.

– Наша партия пропутинская, – не стал скрывать Бобрецов. – Мы поддерживаем политику действующего президента и намерены сотрудничать с Общероссийским Народным Фронтом. Появление партии непосредственно связано с событиями, происходящими в России, а её основными целями является построение общества с учетом традиций России.

По мнению лидера КРПР, преобразования в экономике не должны носить разрушительного характера и приводить к ухудшению жизни граждан, поэтому его соратники будут работать над сводом законов, которые будут «регулировать рыночные отношения, а не держать предпринимателей под налоговым и правовым прессом».

– Сейчас идет работа по созданию региональных отделений партии, – сообщил Бобрецов, – а главная цель партии, конечно, участие в местных, региональных и думских выборах, а также в выборах президента.

Начать активную работу партия намерена с выборов в крупных регионах (Красноярская, Ростовская, Воронежская Челябинская, Иркутская и Московская области).

Напомним, на апрель 2014 года в России зарегистрированы 77 политических партий и действуют 60 оргкомитетов, ставящих целью создать политическую партию.

С 4 апреля 2012 года, когда  вступил в силу Федеральный закон РФ «О внесении изменений в Федеральный закон «О политических партиях», который значительно упрощающий процедуру создания и регистрации политических партий, их количество быстро увеличивается.

Наша справка

Сергей Бобрецов родился в Нарьян-Маре, вырос в Усть-Цилемском районе Коми. Служил в Афганистане, возглавлял Фонд ветеранов боевых действий.

Сегодня он большей частью живёт и работает в Москве, но в Коми у него есть предприятия, связанные с производством и услугами. В политике председатель КРПР тоже не новичок, занимается ею с 1993 года. Участвовал в нескольких региональных выборных кампаниях, семь лет проработал в Госдуме РФ. Сначала в комитете по делам национальностей, затем в комитете по информационной политике и связи. Издает журнал «Всемирная философия».

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Вопрос
Вопрос
03.06.2014 20:43

“Руководитель новой политической организации Сергей Бобрецов не скрывает, что она является пропутиновской.”

Кто такой Путинов? Ненашел в статье ничего.

неизвестный
неизвестный
10.02.2015 20:12

А я много знаю про этого человека плохого ,потаму что мы из одной деревни “Нонбург”,вот что я вам скажу половина чего здесь написано неправда ,а в нашей деревни его ненавидят и называют стукачем ,он людям всякие подлости делает и мой папа служил вместе с ним в Афганистане и рассказал про… Читать далее »