Вокруг кресла председателя Федерации профсоюзов разгораются нешуточные страсти

Похоже, кому-то очень хочется устроить в стане профсоюзов раздрай, который поддерживается такой мощной силой как медиахолдинг Жёлтого дома. По крайней мере, такой вывод можно сделать из воинственной публикации, появившейся на ленте агентства «БНКоми». Называлась она «У лидера профсоюзов Коми Людмилы Ляшенковой и поддерживающего её Жёлтого дома появился внутренний враг».

15:18. 1 мая, 2014  
  
0

Конспирологическая риторика заметки усиливалась такими милитаристскими выражениями как «удар по Жёлтому дому, «рука Толмачёва», «наметилось противостояние», «ослабление Ляшенковой», «к влиянию рвётся».

Врагом же председателя Федерации профсоюзов «назначен» руководитель отраслевого профсоюза работников ЖКХ Владимир Толмачёв. Заявлено, что тот «стал активно претендовать на кресло главного профбосса Коми», «С его именем связывают медийную и организационную кампанию против Ляшенковой и её сторонников в Жёлтом доме. Информация подана в таком ключе, что Толмачёв закусил удила и готов на всё ради кресла председателя.

Анонимный автор утверждает, что для завоевания власти тот готов даже «разорвать отношения с Жёлтым домом» и «пожертвовать карьерой сына», который является госслужащим. Как раз анонимность заметки наталкивает на мысль, что за нею скрывается один из кукловодов, который затеял какую-то закулисную игру. В сущности, такое утверждение – это не что иное, как угроза бунтарю Толмачёву, которому откровенно намекают, что тот перешёл границы дозволенного, и следующий его шаг приведёт к ударам по нему самому. И удары эти вряд ли будут джентльменскими, коль есть намёк на карьеру сына…

Между тем, по нашим сведениям, Владимир Толмачёв спокойно отдыхает в одном из кировских санаториев и даже не ведает, какие интриги кто-то начал вести вокруг его имени. Он считает, что вся эта история высосана из пальца, поскольку все возникающие вопросы решались в рабочем порядке. И ни о какой «медийной и организационной кампании против Ляшенковой и её сторонников в Жёлтом доме» не слыхал…

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments