“Единая Россия” выдвинет в июне своего кандидата на пост главы Коми

В ходе заседания Регионального политсовета, единороссами Республики Коми был сформирован итоговый список кандидатов предварительного внутрипартийного голосования, а также назначена дата созыва XXIII партийной Конференции.

03:33. 1 мая, 2014  
  
2

Региональным политсоветом сформирован рейтинговый итоговый список кандидатов предварительного внутрипартийного голосования для последующего его внесения на Конференцию.

Перед этим Секретарь Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Госсовета Коми Игорь Ковзель напомнил присутствующим о том, что предварительное внутрипартийное голосование проходило с 22 февраля по 29 апреля на восьми площадках. На данный момент рейтинговый список выглядит так:

– Гайзер Вячеслав Михайлович – временно исполняющий обязанности Главы Республики Коми;

– Торлопов Владимир Александрович – член Совета Федерации Федерального Собрания РФ;

– Быковская Надежда Николаевна – директор Автономного учреждения Республики Коми «Издательский дом Коми».

– Положительные изменения, которые произошли за последние годы в Республике Коми, видны невооруженным взглядом. Восстановление внутрирегионального авиасообщения, привлечение серьезных инвестиций в регион, масштабное строительство социальных объектов, а также другие достижения жители связывают с именем Вячеслава Михайловича. На всех площадках внутрипартийного голосования он показал знание местной специфики и предоставил доступную и понятную программу развития региона, которую поддержали однопартийцы», – так Игорь Ковзель объяснил причины поддержки однопартийцами кандидатуры Вячеслава Гайзера.

Также на политсовете было принято решение о проведение в Сыктывкаре XXIII-ой Конференции Коми Регионального отделения партии “Единая Россия”. Конференция ориентировочно пройдет 11 июня 2014 года, а на ее повестке будет стоять два вопроса: выдвижение кандидата на должность Главы Республики Коми и предвыборная Программа Коми Регионального отделения Партии.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Вован
Вован
01.05.2014 11:02

Для подставных кандидатов могли бы кого-нибудь по-новее найти.

Воркутинцы
Воркутинцы
01.05.2014 11:49

Ни один из озвученных кандидатов не болеет душой за республику. Общий вотум недоверия всем.