Ходорковский встречался с жителем Коми на Майдане

Тот приехал туда «из-за своих украинских друзей»

12:53. 17 марта, 2014  
  
15
Михаил Ходорковский встречался на Майдане Незалежности в Киеве с жителем Коми. Так гласит подпись самого экс-главы «ЮКОСа» на его персональном официальном сайте. Кто удостоился встречи, неизвестно: лицо человека тщательно замотано, представители Ходорковского ссылаются на её слишком краткий характер.
 
«Ночью на Майдане. Россиянин из Коми. Он здесь из-за своих украинских друзей» МБХ» – гласит подпись под одним из снимков фоторепортажа о посещении Михаилом Ходорковским Площади Независимости в Киеве. На снимке в профиль изображён мужчина с фактически закрытым лицом в одежде защитного цвета и с шахтёрским фонариком на лбу.
 
– Боюсь, никто никак не сможет идентифицировать этого человека, – заявила «Красному знамени» пресс-секретарь Ходорковского Ольга Писпанен. – Визит Михаила Борисовича на Майдан носил совершенно случайный характер, времени было очень мало, он просто познакомился с тем, кого встретил. Кто это был – Саша, Паша, Ваня, – сказать невозможно.
 
Ранее на Майдан выезжали некоторые известные в республике общественные деятели, в том числе член Общественной палаты РК Леонид Зильберг и лидер движения «Рубеж Севера» Алексей Колегов. Но их визиты прошли до «горячей» фазы противостояния между протестовавшими на Майдане и тогдашними властями Украины.
 

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
15 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Константин КохановKonstantin_KoxanovПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬгость5 колонна***** Recent comment authors
новые старые популярные
печаль
Гость
печаль

Зильберг вовремя съездил…

Эллочка
Гость
Эллочка

Да. Успел смыться пока не съездили.

пенсионер
Гость
пенсионер

зря Ходорковского отпустили сейчас будет капать на Россию

В глаза смотри!
Гость
В глаза смотри!

Судя по глазам – Зильберг. Денег просит.

Интинка
Гость
Интинка

И к чему это- разговаривал с таинственным неизвестно кем, неизвестно о чём? Лишь бы Коми упомянуть и плевать, в связи с чем и кем связано? А видео с речью Ходора вообще можно расценить, как желание газеты подгадить Путину- по другому ведь не выходит. Украина- это тот случай, когда надо быть… Читать далее »

Прохожий
Гость
Прохожий

Ни о чем статья… Так… Лишь бы трекнуть!!! Противно!

Может быть
Гость
Может быть

это Карманов?

Денис
Гость
Денис

Это не шахтёрский фнарик а обычная дешовка

Воркутинец
Гость
Воркутинец

Жулик! Вор! Руки в крови! Тошно смотреть! Я 5 минут назад полчаса разговаривал по телефону с другом из Севастополя! Правда с первых уст! Радостный и довольный человек! Какой это шахтёрский фонарик? Китайщина из киоска украинской Союзпечати!

абырвалг
Гость
абырвалг

вечная мерзлота людям мозги отморозила. вокруг одни предатели и жулики. то что в другую страну влезли – так это нормально, а вот у нас сепаратизм – уголовная статья.

*****
Гость
*****

Ходорковскому плакать хотелось,а что интересно ему хотелось,когда толпа западенцев кричала москалей и жидов вешать,убивать,стрелять.Это какраз та свора,которым всегда плохо,если народ России един.Вот таким Ходорковским,Зильбергам,Новодворжской….Крым – территория Украины,а что народ решил быть с Россией,то Путин виновен.А не украинская ли власть гнобила их в теченнии 23 лет!Путин -это одно,а решение Крымчан совсем… Читать далее »

5 колонна
Гость
5 колонна

Вся в ЖД. На фамилии посмотрите. Одни бендеровцы.

гость
Гость
гость

А КТО ЭТО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ЖИТЕЛЬ КОМИ? И это ещооо не известно с кем этот драковский или как его там встречался ??????

ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ
Гость
ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ

Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом.
– Это извозчик отделался легким испугом, а не я, – ворчливо заметил О.Бендер. – Идиоты! Пишут, пишут – и сами не знают, что пишут.
( И.Ильф, Е.Петров” Двенадцать стульев”)

Константин Коханов\Konstantin_Koxanov
Гость
Константин Коханов\Konstantin_Koxanov

Ходорковский на Майдане:

«Захотелось олигарху приключений,
Захотелось снова отсидеть,
Не хватает прежних впечатлений,
Не успел до жопы поседеть».