Удора обрела сити-менеджера

Им предсказуемо стал Николай Жилин

16:42. 12 марта, 2014  
  
1
В среду Совет Удорского района избрал исполняющего обязанности руководителя его администрации Николая Жилина полноценным руководителем. Это был прогнозируемый результат. В цифровом выражении он выглядел так: 20 из 22 депутатов.
 
Кресло руководителя Удорской районной администрации освободилось в ноябре прошлого года, когда заявлении об отставке подал Василий Фёдоров. Но дело не ограничилось сменой имён. Пользуясь моментом, в декабре Совет района изменил его устав, и политическая система, как во многих муниципальных образованиях Коми до того, поменялась: если Фёдорова в марте 2011 года избирали всенародным голосованием, то отныне руководить райадминистрацией станет так называемый «сити-менеджер» (в Удорского районе нет ни одного города), которого избирает Совет.
 
Первый заместитель Фёдорова Николай Жилин исполнял обязанности последнего с 10 февраля. Жилину 58 лет, он выпускник Ленинградской лесотехнической академии, работал в различных лесопромышленных и сельскохозяйственных организациях. В администрации Удорского района работает с 2001 года.
 
 
Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Густав
Густав
12.03.2014 16:59

Почему Гайзер с Ковзелем до сих пор не прошли маршем в поддержку Януковича? Что за сепаратизм и оппортунизм? Может, им уже и поддержка В.В.ПУТИНА не нужна?