Проверенный кадр

В Удорском районе происходит смена власти

Автор:   
14:14. 13 февраля, 2014  
  
0

На состоявшейся в минувший понедельник, 10 февраля, сессии Совета Удорского района депутаты утвердили досрочное прекращение полномочий главы района – руководителя администрации района Василия Фёдорова и председателя Совета Нины Акиньшиной. Временно исполняющим обязанности главы Удорского района назначен Николай Жилин.

 

Его, что называется, можно с полным основанием назвать проверенным кадром. В своё время закончил Ленинградскую лесотехническую академию, там же, в городе на Неве, получил диплом выпускника партийной школы.

В Удорском районе Николай Жилин, начиная с середины 70-х годов, работал на лесозаготовительных и сельскохозяйственных предприятиях. Последние 13 лет занимал различные должности в районной администрации. С 2011 года – первый заместитель руководителя районной администрации. Так что с большой долей вероятности можно сказать, что 11 марта он лишится приставки «врио». Именно в этот день конкурсная комиссия, состоящая из представителей района и «делегатов» от Госсовета РК (на ближайшей сессии депутаты определятся с кандидатурами), вынесет свой вердикт.

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments