Владимир Поповцев покинет кресло главы?

В Усть-Вымской администрации грядут серьёзные перемены

14:27. 29 января, 2014  
  
6

В понедельник на информационных лентах появилась новость о предстоящей отставке по собственному желанию главы администрации Усть-Вымского района Владимира Поповцева.  Анонимные источники ссылались на «ужесточившуюся позицию Вячеслава Гайзера в отношении дисциплины муниципалов». Сам Поповцев пока не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.

Владимир Поповцев возглавил администрацию Усть-Вымского района 20 августа 2013 года. Ранее он работал руководителем аппарата Уполномоченного РК по правам человека. Источники информагентств заявляют, что на решение Поповцева повлияло несколько факторов, в том числе сложности в сфере ЖКХ, отсутствие взаимопонимания с ГУФСИН и менеджментом Жешартского фанкомбината. 

– Он опасался, что не вытянет, а в случае конкретных проблем понесет всю полноту ответственности, в первую голову за Жешарт, – приводят агентства слова источников.

На последнем заседании правительства Коми Вячеслав Гайзер заявил, что те руководители муниципалитетов, которые чувствуют, что не справляются с работой, могут проинформировать его об этом и добровольно покинуть свой пост, поскольку спрос с муниципалов со стороны правительства в нынешнем году будет более жестким. 

Сам Владимир Поповцев предпочёл уклониться от прямого ответа на вопрос «Красного знамени».

– Повод для таких слухов, безусловно, есть, но форма, в которой они излагаются, совершенно необъективна, – заявил он.

Сегодня глава Усть-Вымской райадминистрации должен встретиться с Вячеславом Гайзером. Именно на этой встрече, по словам Поповцева, решится его судьба.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
6 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Ха-хаСергейПОСЕТИТЕЛЬМестный 2из ранее знакомых Recent comment authors
новые старые популярные
Местный
Гость
Местный

1.Проблема, наверно, в его отношениях с местным отделением ЕР. Они не гарантируют результат по выборам Главы( он бы не стал “рисовать” результат). 2. Объявление ГУФСИН о создании колонии, но не согласованные с местными органами и населением. 3. Невыполнение обещаних республиканских органов по финансированию из респ.бюджета капремонтов дорог, в особенности на… Читать далее »

из ранее знакомых
Гость
из ранее знакомых

не по Сеньке шапка. Какое – то нездоровое тщеславие толкнуло к креслу главы.

Местный 2
Гость
Местный 2

Местный в чем то конечно прав но кроме тех пунктов есть ещё одно- работа руководителя – это проход канатоходца по натянутой струне но без балансира а слева интересы социалки, а справа интересы производства плюс струна натянута как нерв потому что это политика и ЗАВИДОВАТь а ещё Разбрызгиватся словеснолй струной в… Читать далее »

ПОСЕТИТЕЛЬ
Гость
ПОСЕТИТЕЛЬ

ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В РАЙОНЕ ЦАРИТ ПОЛНЫЙ ХАОС,ВО ВСЕХ ПОЗИЦИЯХ И НАВЕСТИ ПОРЯДОК НЕ ПОЛУЧИТСЯ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ДАДУТ НЕ ВОРОВАТЬ ПОТОМУ КАК СИЛЬНО ПРЕДЫДУЩИЙ ГЛАВА ПОСТАРАЛСЯ,НЕ ПОРЯДОК НАВЕСТИ,ПОТОМУ КАК ВОРОВАТЬ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДРУГИМ КТО РАЗВОРОВЫВАЕТ!!!!!!!!

Сергей
Гость
Сергей

Жаль, нормальный руководитель пришёл в район и вот сожрали его, а ведь мустафа и рядом с ним не стоит, ВВП сходу в работу врубился. Реально начал работать без расскачки. Видно не нужны Г умная самостоятельная команда.Не любит наш глава белых ворон. Поповцев был глоток свежего воздуха в нашем районе…Многие будут… Читать далее »

Ха-ха
Гость
Ха-ха

Сгонял мужик на “экскурсию” – это в стиле Славы Гайзера.