Куда ушли деньги за проданные отели в Сыктывкаре? Почему прибыль «Агрохолдинга» уходит на Кипр? Будет ли реакция на публикации цикла «ЗАРУБИНКОРПОРЕЙТЕД»?

Вопросы Главе Республики Коми, на которые он пока не ответил

12:14. 1 ноября, 2013  
  
36

Как мы уже сообщали, в прошедший вторник пиарщики организовали так называемую «прямую линию» с Вячеславом Гайзером. Читатели не поверили, что эфир будет реальный и прямой. И не ошиблись. Телеэфир оказался провальным: было видно, что вопросы отфильтрованы, а ответы подготовлены и даже отрепетированы. Мы в очередной раз узнали, что у нас прекрасное правительство, которое делает всё возможное для нашего блага, а Глава в курсе всего происходящего в самых отдалённых уголках республики, он держит руку на пульсе…

 

Увы, потуги наших  пиарщиков очень отдалённо напоминают «прямые линии» главы региона и президентские встречи с прессой. Глава страны хотя бы на вопросы журналистов отвечает, а нашего  главу его закулисные режиссёры от общения со злыми  «журналюгами» берегут. Выставляют для общения зрителей в районах, которые добровольно-принудительно  приходят в общественные приёмные главы  и, похоже, под присмотром задают нужные вопросы. Впечатление остаётся тягостное…

Звонков, по словам ведущей, был шквал, и они фиксировались.  Глава чуть ли не клятвенно пообещал на них ответить. Мы верим, что на этот раз его слова не разойдутся с делом. Наши читатели очень надеются получить ответы на вопросы газеты о том, куда ушли деньги за проданные отели в Сыктывкаре, почему прибыли от работы ООО «Агрохолдинг» уходят в банки на Кипр, как отреагировал Глава РК на факты контрабанды в его гаражном хозяйстве, будет ли реакция на публикации цикла «Зарубинкорпорейтед» и многие другие. Ждем. А читателям предлагаем задать свои вопросы Главе в комментариях к этой записи.
 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
36 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
АллочкаСеменнарод-жителинароду [02 ноября 2013г. 12:02:25]народ Recent comment authors
новые старые популярные
Красота!
Гость
Красота!

Подписываюсь. И свой вопрос добавляю. Как человек по имени Сергей Гайзер за короткий срок нахождения старшего брата у руля получил теплое место директора Расчетного центра и роскошные апартаменты в Ласточкином гнезде?

Сергей
Гость
Сергей

А у меня такой вопрос к Главе республики: почему мы, северяне, получая зарплату вместе с северными надбавками, в итоге зарабатываем меньше, чем в других регионах России? Северные – это возможность компенсировать холод, недостаток витаминов и.т.д. фруктами, поездками на юг… так почему вместе с северными люди получают меньше, чем в других… Читать далее »

Людмила Алексеевна
Гость
Людмила Алексеевна

Как Вам удается водить за нос самого В.В.Путина? И зачем Вы назначили человека, грязно и публично оскорбившего В.В.Путина, главным редактором Государственного молодежного издания Республики Коми?

Владимир
Гость
Владимир

Почему Вы назначили своим заместителем ранее судимую гражданку? Правда ли, что это назначение было проплачено? Куда и кому пошли деньги, полученные за это назначение?

житель
Гость
житель

знаете ли вы коми язык?

первой тройке:
Гость
первой тройке:

– с чего вы взяли, что место “теплое”, а “апартаменты” роскошные? Всё обычное. – северяне, как и вся страна, голосовала за рыночный путь. Уровень зарплат при таком пути складывается из соображений экономической целесообразности и определяется работодателями. Вопросы к ним. А у бюджетников, по мнению некоторых, скоро “хари потрескаются”… Я конечно… Читать далее »

Сергей
Гость
Сергей

Руководитель ДАРК Слабиков в эфире телеканала “Юрган”заявил о наличии у него а/м “Ниссан Кашкай”,в налоговой декларации она не указана,т.е опубликовал недостоверные сведения о доходах,за это должны увольнять с гос.службы,как глава региона собирается отреагировать сокрытие доходов своега назначенца?

Людмила Алексеевна
Гость
Людмила Алексеевна

Что значит – У нас в Республике, как и в стране торжествует демократия и плюрализм мнений? Если не имеющий образования человек, известный только тем, что назвал В.В.Путина п******ом, назначается государственным агентством на должность редактора молодежной газеты, это что значит?

я не я
Гость
я не я

про гостиницы хороший вопрос, там мамаша зарубинская вместе с гайзам бюджетное бабло попилила

Печора
Гость
Печора

И до каких пор справки о составе семьи будут платными,для ВАС ПОСТАНОВЛЕНИЕ МЕДВЕДЕВА не указ?

Читатель
Гость
Читатель

Гражданин гайзер, можно узнать каким образом вы потратили денежные средства, вырученные от аферы, связанной с продажей вашей доли в гостиницах, а также денежные средства, полученные от продажи государственных должностей и прочие “услуги”, которые вы оказываете, будучи лицом занимающим государственную должность? Или это досужие домыслы? Тот факт, что несмотря на многократно… Читать далее »

Простой простой вопрос
Гость
Простой простой вопрос

Господин Гайзер, почему вы добровольно не ушли в отставку после стольких публикаций о том, что ваше ближайшее окружение откровенно ворует. Причём, по-крупному!?

Коврик
Гость
Коврик

Насколько Вы вольны в выборе собственного решения и можете ли послать на три буквы того же Чернова, Ромаданова или г-на Зарубина, если того потребуют интересы республики?

Чёрный Волк
Гость
Чёрный Волк

Мне почему-то казалось, что время вопросов к Вячеславу Гайзеру давно уже закончилось. И требуются не ответы, а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Вполне возможно, что и уголовная…

13
Гость
13

Гайзер-Супервайзер!!!

Перспектива
Гость
Перспектива

Дяденька, подумав, медленно сказал: если сложить в сумме – мне базар-вокзал!

22
Гость
22

Хорошая статья. Надо бы ее в почтовые ящики всем разложить. Молодежь и люди среднего возраста, занятые воспитанием детей, содержанием семей и выживанием с “северными” зарплатами не имеют времени и сил знакомиться с политикой. Они просто не заходят на этот сайт.

Спортсмен
Гость
Спортсмен

Почему в объявленный и идущий Год спорта урезали финансирование профессиональных команд? Разве спорт, не престиж для региона? И почему Вы лично не присутствуете, как болельщик, на соревнованиях? Вам это не интересно?

спортсмЭну
Гость
спортсмЭну

Спорт ни разу не престиж региона! Престиж региона – уровень жизни населения. Бюджет не должен кормить здоровенных лбов занимающихся совершенствованием своих собственных тушек и типа моторных навыков! Для этого существуют спонсоры отбивающие деньги на рекламе. Но это если спортсмен хороший и того стоит. Если вы не способны своим допустим спортивным… Читать далее »

пенсионер
Гость
пенсионер

Что,зашевелился гадюшник,видно сильно кому то стал поперек горла Глава,закачалась у кого то почва под ногами вот и ищут негатив.А санаторий в Серегово на стадии завершения,на Удору хоть и плоховато но на пямую ездят,машин частных стало как тараканов у плохой хозяйки да и зарплату все получают.А еще если бы работали,еще бы… Читать далее »

пупс
Гость
пупс

а зарубинский приказчик — все слушает –да ест — благо капает в месяц в швецарском банке от зарубы с черным и ложил он на НАРОД КУОМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергею
Гость
Сергею

Не удивляйтесь статистике средних зарплат. Во множестве из 1 слона и 10 муравьёв, средняя масса муравья может достигать 500 кг.так
вот и получается что наши с вами зарплаты в среднем по коми по приведенной формуле весьма недурственны)

житель
Гость
житель

когда прекратится кадровая чехарда? когда вернете профессионалов-производственников во власть вместо назначенных Вами общественников, которые ни дня небыли на производстве и развалили районы. Идет один сплошной пиар на фоне развала экономики в РК.

Интересно, это опять Вы?
Гость
Интересно, это опять Вы?

“Первой тройке: от [01 ноября 2013г. 14:05:21]”Ниже аналогичное по содержанию и стилю с сайта БНК: “Вопросы Гайзеру к “прямому эфиру”http://www.bnkomi.ru/data/news/23417/#cCommentTag ,– Когда закончится вакханалия ЖКХ.– Почему при переходе на прямые расчеты с ТКК-9 стоимость горячей воды увеличилась на 40%.– Сколько поимеет Ваш брат – руководитель “расчетного центра” в Сыктывкаре –… Читать далее »

Олег
Гость
Олег

Она более чем эффективно отработала в Усинске, она действительно было одним из самых эффективных замам по социалке.
Что за бред ? По вашему и всех судимых во власть.Что за идиотизм. Все очень просто. Блат и разврат,вот сообщники тех,кто творит такие дела.
Гнать Гайзера и команду надо. Вопрос ? Кто это сделает ?

Ха!
Гость
Ха!

Ну уж никак не Вы. Постоите в сторонке. Когда всё свершиться, поднимите руку.

вася
Гость
вася

Гайзер, есть о чем подумать…!

Спортсмен
Гость
Спортсмен

Отвечавшему в 17:29:56.Правильные вещи говорите, разве спорт может быть престижем региона? Конечно же нет, ведь там нельзя нарисовать красивый результат нужный “наверху”, а уровень жизни населения – легко, имея под контролем телеканал, газеты и интернет-сми. Можно рисовать любой заданный уровень жизни. Или вам об этом не известно? А теперь покажите… Читать далее »

я
Гость
я

И меня интересует вопрос как ист-ая стала ректором? И почему её зарплата превышает зарплату доктора наук в 20 раз? А зарплату кандидата наук в 40 раз? За какие заслуги она это заслужила?

1941
Гость
1941

Она вовремя кому нужно дала

Красоте!
Гость
Красоте!

Квартира в 70 м.кв. – роскошная? Хахахахахах в лицо!!!!

народ
Гость
народ

Народу этот ЗАРУБИНКОРПОРЕЙТЕД не нужен. Вссе это мышиная возня. Как Гайзер был для народа светлой, великой личностью, так и останется несмотря ни на какие помои. Народ будет любить и верить в Гайзера.

народу [02 ноября 2013г. 12:02:25]
Гость
народу [02 ноября 2013г. 12:02:25]

Не хочется хамства по отношению к Вам, но скажу: “лижите” дальше. Братишку Гайзера не забудьте, Истиховскую – “великого ректора всех времен и народов” – с ее сомнительной, как писали с большими элементами плагиата, кандидатской. И так далее по списку вопросов к Газеру. Ждем’с.P.S. Кстати, в третьем предложении у Вас Гайзер… Читать далее »

народ-жители
Гость
народ-жители

какой там гайзер у вас светлый и великий, вы видно народ-властьимущие и для вас он все, а для нас ничтожество, ворюга, как и его окружение. И правду знать надо, как бы она ни была горька. Через определенный период вы увидите, что с этими “светлыми” и “великими” произойдет, их изобличат как… Читать далее »

Семен
Гость
Семен

В.М, сколько вы тратите на жизнь или на всем готовеньком живете?

Аллочка
Гость
Аллочка

Мне смешно становится когда смотрю телевизор и новости. У нас только губернаторы воруют? Нет. В Москве фгбу под мсх РФ…что творит наше руководство.. Так что начинать надо не с глав а с себя. Воруют все…кто имеет доступ к финансам…так что мы были бы рады если бы к нам пришла прокуратура… Читать далее »