Константин Ромаданов объехал Печорский район и пригрозил оргвыводами

Какими они могут быть, чиновники помнят по увольнению бывшего руководителя Минархстройкоммунхоза Республики Коми Олега Казарцева

19:25. 15 августа, 2013  
  
18

На днях заместитель Главы РК Константин Ромаданов (на фото) будет делать необходимые оргвыводы по кадровым вопросам Печоры – об этом сообщило проправительственное агентство «БНКоми». А «оргвыводы» ожидаются после инспекторской проверки коммунальных служб Печоры на предмет их готовности к зимнему сезону. На совещании в муниципалитете Константин Ромаданов заявил, что и администрация Печоры, и  Коми тепловая компания, и Минархстройкоммунхоз республики с подготовкой к зиме справляются плохо, и потому «муниципальный район «Печора» отнесён в разряд неблагонадежных».

 

 

 

Напомним, в Печору Константин Ромаданов отправился после того, как в июне город посетил Глава РК и ввёл так называемый «ручной режим управления ЖКХ». Произошло это после того, как был арестован первый заместитель руководителя администрации района Леча Магомадов, отвечающий за работу коммунальных служб. По всей вероятности, не слишком надеясь на недавно приступившего к обязанностям главы муниципалитета Виктора Николаева, который до этого был руководителем «Авиакомпании «Северо-Запад» и вряд ли успел освоиться на новом месте, Вячеслав Гайзер и принял решение о «ручном управлении».

Его эмиссар Ромаданов объехал район и  убедился, что подготовка к зиме идёт неудовлетворительно, а потому и пригрозил на совещании в администрации «оргвыводами». Какими они могут быть, чиновники помнят по увольнению бывшего руководителя Минархстройкоммунхоза Олега Казарцева, который, как он сам заявлял, «не сработался» с заместителем главы  и написал заявление об уходе «по собственному желанию». Кстати говоря, заместитель главы муниципалитета Печоры Михаил Касатин, курировавший вопросы жилищно-коммунального хозяйства, не стал дожидаться этих самых оргвыводов и уволился. По собственному желанию, естественно.

Теперь и в районе, и в столице гадают: кто же будет следующим? Ромаданов ведь пообещал очередные проверки, да и в плохой работе обвинил не только местных чиновников. Пока же в Печоре оставлен «смотрящий» – представитель Министерства архитектуры, строительства и коммунального хозяйства РК, «который контролирует ход подготовки к зиме и ежедневно докладывает о результатах в Сыктывкар».  

 

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
18 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
КазусНесторвасяБраво за стихи!!!!!Яр Recent comment authors
новые старые популярные
Ничего кроме презрения к власть имущим
Гость
Ничего кроме презрения к власть имущим

Без комментариев

влад
Гость
влад

живём как на зоне

влад
Гость
влад

живём как на зоне

Dante
Гость
Dante

На зоне должны быть и терпеть такие как рома данов, и его окружение.

Dante
Гость
Dante

На зоне должны быть и терпеть такие как рома данов, и его окружение.

Dante
Гость
Dante

На зоне должны быть и терпеть такие как рома данов, и его окружение.

Вано
Гость
Вано

А чьи то котельные проверял

район
Гость
район

А,мы рады,хоть,что-то сдвинется с места,спасибо ГАЙЗЕРУ и остальным!

Следующие
Гость
Следующие

Город Емва должна быть следующей. Вот увидите – в эту зиму МЧС там будет работать днем и ночью. Километры теплотрасс разобраны (сняты утеплители), котлы КМЗ на ладан дышат, а из ЖКХ убегают последние кадрпы. Какой идиот за 8 тыс.работать будет? Вот МЧС пусть и работает…

пенсионер
Гость
пенсионер

Ну и харя.

Господин плохой
Гость
Господин плохой

Я вам кузькину да мать! Научитесь ещё красть! А то тырите копейки, дураки и неумейки! Вася Торлопов, балбес, строил личный интерес. Видно, не было ума? Остальное всё – тюрьма! Бог велел всем нам делиться. А иначе – чёрт случится!

zona
Гость
zona

Так захотели опыт повторить,поэтому и создали бегом пинками УК ооо ккк.

Яр
Гость
Яр

Раз в Печоре сносит крышу.Крайним выставили Мишу.Зам, что ведал ЖКХ,Желтым Домом послан на… Сам министр хозяйство зрит.Лично весь район шерстит.И в ручном режиме в КомиЗаменяет всех, кто в коме. Чешет репу наш народ,Что ж зимой грядущей ждёт?Ведь «готовятся» к зимеВсё не те, не те, не те… Здесь заезжий политологНужный всем,… Читать далее »

Яр
Гость
Яр

Есть ещё один «артист»,
Бывший, но всегда чекист.
Зорко он следит «того»,
Чтоб нигде и ничего.

Над Печорой правит летчик –
Настоящий вертолетчик.
Жаль, готовиться к зиме
Надо только на земле.

СМИ под пяткой. Слежка есть.
И доклад в ладони.
Почему же в ЖКХ
Не валялись кони?

Браво за стихи!!!!!
Гость
Браво за стихи!!!!!

Мать вашу ДИВИЗИЯ,когда к зиме будете готовиться! Посёлке-хуже некуда,полный беспредел,народ-сам себе хозяин!Депутаты-полные отморозки и ворюги,жаль скажется потом на поколении,Васин опыт не научил,деньги и власть застилают РАЗУМ!Кто следующий,в колоде карт!А Рамаданов -молодец!

вася
Гость
вася

Друг Самойлова забеспокоился.

Нестор
Гость
Нестор

Жили-были, не тужили И дела к зиме вершили Три спеца и их глава. Вот сидят к главе глава Старший спец по лопастям, Зам его по новостям, Зам другой по языкам, Третий зам по дуракам. На повестке дня вопрос: Не возьмёт ль в врасплох мороз? Зам по новостям твердит, Что зима… Читать далее »

Казус
Гость
Казус

Лучше бы пироги пекли пирожники. Непрофессионализм ведет к краху. Уже матку к кишкам пришивают горе-доХтора. Бедная Печора. Скоро взлетит на воздух. И министр не поможет.