Кто претендует на место Махмудова?

Усть-Вымский район Республики Коми обретёт нового главу

Автор:   
18:40. 16 августа, 2013  
  
0

В следующий понедельник, 19 августа, Усть-Вымский район обретёт нового главу: депутаты изберут его на конкурсной основе из тех претендентов, которые пожелали занять эту должность. 

 

 

 

 

 

Конкурс был объявлен две недели назад, и не все пожелавшие в нём участвовать успели собрать необходимые документы. Так, сыктывкарца Алексея Константинова, директора по экономике и финансам компании «Лотос», конкурсная комиссия не допустила именно по этой причине. В результате за высокий пост руководителя района будут бороться действующий заместитель руководителя администрации муниципалитета Владимир Поповцев, военный комиссар района Владимир Редькин и руководитель управляющей компании из Жешарта Сергей Романов. 

Напомним, месяц назад глава администрации Усть-Вымского района Мустафа Махмудов (на фото), отработавший на этой должности свыше 13 лет, написал заявление об увольнении в связи с выходом на пенсию. Депутаты райсовета на очередной сессии удовлетворили просьбу Махмудова и с почестями проводили его на заслуженный отдых. В настоящее время Мустафа Махмудов находится на излечении в республиканской больнице – у него ухудшилось здоровье.

 

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000