В Сыктывкаре избран штаб Коми отделения ОНФ (ФОТО)

В региональный штаб избрали хороших людей

Автор:   
15:27. 1 августа, 2013  
  
9

В среду в Сыктывкаре состоялась учредительная конференция Коми регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» (ОНФ). 

 

Рассмотрение повестки дня, состоявшей из четырёх пунктов, заняло не более получаса. Делегаты — около 40 человек, собравшихся в одном из зданий Сыктывкарского университета, – единогласно её одобрили.

Ещё до начала работы конференции среди делегатов и гостей были распространены списки кандидатов в региональный штаб и ревизионную комиссию, а председатель Российского профсоюза работников угольной промышленности, член Центрального штаба ОНФ Иван Мохначук поговорил с журналистами.

Потом в закрытом режиме были избраны составы регионального штаба и ревизионной комиссии КРО ОНФ.

В состав регионального штаба КРО ОНФ избран 21 человек: председатель президиума Коми научного центра Асхаб Асхабов, директор Государственного театра оперы и балета РК Валентина Судакова, председатель фонда «Сила добра» Татьяна Козлова, ректор УГТУ Николай Цхадая, президент Союза городов Крайнего Севера и Заполярья Игорь Шпектор, спортсмен Василий Рочев-младший, предприниматель Павел Поташов, заместитель председателя воркутинской организации Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности Вячеслав Волков, а также Татьяна Астарханова, Дмитрий Безгодов, Юрий Беляцкий, Татьяна Власьева, Елена Иванова, Мария Кузьбожева, Игорь Кустышев, Людмила Ляшенкова, Елена Меникова, Ольга Мифтахова, Валентина Партная, Сергей Соболев и Олег Штралер.

Сопредседателями регионального штаба ОНФ были избраны Асхаб Асхабов, Павел Поташов и Вячеслав Волков.

Любопытно, что предложение войти в штаб ОНФ получил и известный в Коми блогер Владимир Прокушев. Он рассказал для «Красного знамени»: «Мне позвонили и сказали, что обзванивают с этим же предложением «хороших людей». Потом добавили: «Мы не «Единая Россия», мы будем дела делать». Я не принял сходу предложение войти в штаб, но и не отказался. Обещали перезвонить. Я выслал им ссылку на мой блог. Мне не перезвонили».

Сейчас ОНФ предстоит процедура регистрации в Министерстве юстиции РФ.

Следующая конференция КРО ОНФ запланирована на 12 сентября.

Поделиться в соцсетях

guest
9 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
серж
серж
01.08.2013 16:41

А Вы друзья как не садитесь, но в музыканты не годитесь!

серж
серж
01.08.2013 16:43

А Вы друзья как не садитесь, но в музыканты не годитесь!

мнениё
мнениё
01.08.2013 19:34

Каждый из них думает о своей карьере, поэтому не может отказаться от сотрудничества в партией жуликов и воров, становясь таким образом соучастником жульничества и воровства, то есть коррупции, которой занимается власть.

Андрей Никулин
Андрей Никулин
01.08.2013 21:14

Надеюсь премьер Худяев туда случайно зашел качестве зрителя. Если он присоединился к ОНФ, очень недальновидно для такого опытного политика(

бабулька
бабулька
01.08.2013 22:10

Из всего этого сборища только Худяев вызывает уважение.

Дальновидный
Дальновидный
01.08.2013 22:13

Никулин своей “дальновидностью” уже почти в пророки вышел. Нимб второй степени или ещё только 3-й?

ха
ха
02.08.2013 09:05

Когда сами себе будете ордена цеплять ?

Господин плохой
Господин плохой
02.08.2013 14:57

Одни и те же шныряют людишки. Где ближе к власти, там и они. Видно, что в детстве не ели “Растишку”! Господи! Ты их под задницу пни! Завтра по Коми озвучат идею: с Чёртом, однако же, нам по пути! Все, как один, побегут, скоробеи: батюшка Чёрт, запиши и прости!

Гражданин России
Гражданин России
25.08.2013 14:01

Ба! Знакомые всё лица! Они всегда, они везде. Им фронт и фронт лишь вечно снится.