Аудиторы Коми на хорошем счету у Сергея Степашина

Его помощник за улучшение снабжения Чечни и за стабильность в Дагестане

16:10. 2 июля, 2013  
  
5

Для налаживания жизни в Чечне необходимо её дальнейшее хорошее финансирование. Такое убеждение высказал в беседе с журналистами в Сыктывкаре во вторник помощник председателя Счётной палаты, ответственный секретарь Ассоциации контрольно-счётных органов РФ Николай Столяров.

 

– По сравнению с тем, что я видел в 1994-м, 1995-м и последующих годах, когда Чечня была в руинах, сейчас её не узнать, – заявил Столяров. – Грозный стал  совершенно новым городом, и там всё готово к нормальной, цивилизованной жизни. Только в эту жизнь надо вдохнуть организацию, хорошее финансирование и соответствующий контроль.

Ситуацию в соседнем Дагестане он оценил как «более сложную», поскольку «Дагестан тоже пострадал и продолжает страдать от вмешательства в его внутреннюю жизнь». Тем не менее, Столяров выразил надежду на то, что новое руководство республики во главе с Рамазаном Абдулатиповым, в том числе председатель Счётной палаты Дагестана Малик Баглиев, который, «кстати, на хорошем счету, сделают всё для того, чтобы этот регион был стабильный не на год, не на два, а на длительную историческую перспективу».

Он также сообщил, что Контрольно-счётная палата Республики Коми на хорошем счету в Счётной палате России.

– Закон о Счётной палате даёт нам право по обращению контрольно-счётных органов регионов и муниципальных образований проводить их анализ и давать оценку соответствия их деятельности требованиям законодательства, стандартам государственного и муниципального финансового контроля. Палата Республики Коми с полным основанием может считаться одной из лучших среди субъектов Российской Федерации, – подчеркнул Николай Столяров.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
читательDanteагаТерентьев Анатолий Филиппович Recent comment authors
новые старые популярные
Терентьев Анатолий Филиппович
Гость
Терентьев Анатолий Филиппович

Ну , теперича Чечне ещё бабла отвалят , чтобы Украдиада в Сочи , где тёмные ночи не накрылась .. Ну , соответственно , если Коми на таком же счету в Кремле , как и Чечня – то комментарии излишни.. А где у нас зоопарки Чёрных Кайзеров ? Где самые крутые… Читать далее »

ага
Гость
ага

Там на фото маячит и дружок-подельник Чернова Ковзель, новоявленный государственный деятель независимой ни от кого и ни от чего республики Коми.

Dante
Гость
Dante

Государственная дума в первом чтении приняла закон об “экономической амнистии”. Писатель Сергей Шаргунов полагает, что амнистировать надо значительно большее число заключенных. У меня есть сосед по даче Леха. Точнее, был. Потому что влез ночью в магазин во хмелю, пару бутылей вытащил. А это уже кража со взломом. Со всеми вытекающими.… Читать далее »

ЧИТАТЕЛЬ
Гость
ЧИТАТЕЛЬ

Сколько можно кормить этих чеченских бандитов? Пусть Столяров и его покровители переводят свои зарплаты.

читатель
Гость
читатель

а причем в Сыктывкаре Чечня и Дагестан?