По альтернативной технологии

На российских железных дорогах выводятся из промышленной эксплуатации среднетоннажные контейнеры (СТК)

10:22. 15 февраля, 2013  
  
0

В качестве альтернативы для вывоза небольших партий груза со станций Лабытнанги, Воркута, Печора, Инта-1, Усинск, Ухта, Сыктывкар вводится альтернативная технология, предусматривающая перевозку по железной дороге  сборными отправками в 20-тонных контейнерах с перечисленных станций до пунктов назначения, находящихся в городах РФ.

 
Прием заявок и груза от грузовладельцев с указанием предполагаемой даты отправки будет осуществляться представителями ОАО «РЖД Логистика» на грузовых дворах станций Лабытнанги, Воркута, Печора, Инта-1, Усинск, Ухта, Сыктывкар с предоставлением информации о стоимости услуги по доставке груза в пункт назначения. 
Стоимость услуги зависит от объема и веса груза. Доставка груза на грузовой двор станции отправления и перегруз из автотранспорта в контейнер осуществляется заказчиком самостоятельно. Груз принимается в упакованном виде, в соответствии с инструкцией по упаковке. В подтверждение приема груза к перевозке представителем ОАО «РЖД Логистика» будет выдаваться экспедиторская расписка. Грузополучатель уведомляется о прибытии в пункт назначения в момент прибытия груза.
 
С 1 марта 2013 года для самостоятельного расчета стоимости перевозки можно будет воспользоваться интерактивным сервисом на сайте www.rzdlog.ru 
 
Перечень городов, являющихся пунктами назначения при перевозках  грузов по железной дороге  сборными отправками в 20-тонных контейнерах: Абакан, Анисовка (Саратов), Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашов, Барнаул, Белгород, Белогорск, Березники, Благовещенск, Братск, Брянск, В.Новгород, Верхнекондинская, Владивосток, Владимир, Волжский, Вологда, Воркута, Воронеж, Екатеринбург, Калуга, Канск, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Кострома, Курск, Лена, Липецк, Махачкала, Мичуринск-Уральский, Москва, Мурманск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новосибирск, Ноябрьск, Омск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сыктывкар, Тайшет, Томск, Туймазы, Тула, Улан-Удэ, Усть-Илимск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита. 
 
Обо всех изменениях будет сообщаться дополнительно.
 
По вопросам, связанным с организацией перевозок мелких партий грузов сборными отправками, можно обратиться к агентам ОАО «РЖД Логистика» в лице работников Сыктывкарской дистанции погрузочно-разгрузочных работ и коммерческих операций по телефонам:
– в г.Лабытнанги: (34992) 5-22-59
– в г.Воркута: (82151) 9-21-00
– в г.Печора: (82142) 2-29-98
– в г.Инта: (82145) 78-246
– в г.Усинск: (82144) 4-70-52
– в г.Ухта: (82167) 96-2-25
– в г.Сыктывкар: (8212) 43-01-28.
 
 
На правах рекламы
Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments