Монди СЛПК стал победителем в рейтинге прозрачности «Интерфакс-ЭРА»

Компания заняла первое место по этому показателю в регионе, в отрасли и в виде деятельности

Автор:   
18:48. 9 декабря, 2016  
  
0

АО «Монди СЛПК» заняло первое место в категории «Прозрачность» по версии эколого-энергетического агентства «Интерфакс-ЭРА». Агентство подтвердило прозрачность компании по региону, в отрасли и в виде деятельности.

 

Агентство «Интерфакс-ЭРА» создано в 2010 году в рамках группы информационных компаний «Интерфакс» и занимается комплексной оценкой экологической, энергетической и технологической эффективности крупнейших предприятий РФ и Казахстана. В числе важнейших показателей публикуемых «ЭРой» рейтингов – прозрачность компании.

Как следует из отчёта «ЭРы», за последние десять лет Монди СЛПК обнародовало данные практически по всем ключевым показателям своей деятельности – выручке, выпуску продукции в натуральном выражении, расходу топлива и т.д.

Монди СЛПК – самое прозрачное из 25 предприятий Коми, которых оценивает «ЭРА» и из 153 предприятий целлюлозно-бумажной промышленности России.

Основные показатели, повлиявшие на определение места Монди СЛПК в рейтинге «Интерфакс-ЭРА», приведены на сайте interfax-era.ru.

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

avatar
1000
wpDiscuz