Россельхозбанк получил премию «Компания Года-2012»

Банк инвестировал в развитие реального сектора экономики и поддержку сельских территорий более 2,3 трлн рублей

Автор:   
14:58. 26 октября, 2012  
  
0
Вклад Россельхозбанка в развитие агропромышленного комплекса страны отмечен конкурсным жюри Премии «Компания Года-2012». С момента создания Банк инвестировал в развитие реального сектора экономики и поддержку сельских территорий более 2,3 трлн рублей. По итогам голосования Банк получил премию за вклад в реальный сектор экономики. Победители были выбраны экспертным советом, в состав которого вошли журналисты, представители государственной власти, бизнес-ассоциаций и независимые эксперты. Премия является одной из самых престижных российских наград в сфере бизнеса.
 
Оргкомитет Премии высоко оценил инициативу Банка по проведению мероприятий, направленных на повышение финансовой грамотности населения. В текущем году Россельхозбанком была запущена информационно-просветительская программа «Стань фермером». Проект рассказывает начинающим предпринимателям с чего начать собственный бизнес на селе, какие существуют формы государственной поддержки и где взять деньги на развитие своего дела.
 
За полгода более тысячи желающих стать фермерами обратились за консультацией в Банк. Более 800 человек приняли участие в  круглых столах, организованных Россельхозбанком по всей России. В 2013 году проект «Стань фермером» продолжится. Банк планирует провести обучающие семинары в 83 регионах России и наградить самых успешных участников программы.
 
ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1600 точек продаж.
 
ОАО “Россельхозбанк”. Генеральная лицензия Банка России № 3349. На правах рекламы
Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments