Наша миссия – создать стройный и счастливый мир

Существует страшная, но вполне реальная статистика: к 2015 году ожидается, что на планете Земля будет 700 миллионов людей с ожирением и, по разным данным, от 1,5 до 2,3 миллиарда – с избыточным весом.

Автор:   
14:32. 16 мая, 2014  
  
0

Существует страшная, но вполне реальная статистика: к 2015 году ожидается, что на планете Земля будет 700 миллионов людей с ожирением и, по разным данным, от 1,5 до 2,3 миллиарда – с избыточным весом. Города растут, пищевая промышленность всё больше выпускает химических низкокачественных продуктов, люди в гонке за призрачным счастьем забывают о своём здоровье. В итоге проблема лишнего веса приобретает характер пандемии.

Проблема лишнего веса напрямую связана с образом жизни каждого цивилизованного человека. Задача «Центра снижения веса доктора Гаврилова» сегодня – помочь, чтобы человек, обратившийся в центр, не боролся со своим организмом, а помогал ему нормально жить в условиях цивилизации.

Михаил Алексеевич Гаврилов – врач-психиатр, психотерапевт, диетолог, специалист по функциональной медицине, геронтолог, кандидат медицинских наук, научный руководитель международного объединения «Центров снижения веса доктора Гаврилова». Уже 20 лет он занимается тем, что помогает людям снижать вес. В его активе – множество публикаций и научных исследований, 8 авторских патентов, но главное – уникальная методика. В её основе – не просто способ снизить вес, а психологический комплексный подход, благодаря которому можно научиться управлять своим пищевым поведением. 

Гаврилов М.А., врач-психиатр, психотерапевт, автор методики снижения веса

Сегодня Центр доктора Гаврилова – это:

  • 63 представительства в 4 странах (Россия, Беларусь, Украина, Казахстан).
  • Более 500 специалистов из различных областей медицины. 
  • Более 200000 клиентов, снизивших вес по методике доктора Гаврилова за последние 11 лет.
  • Научная программа нормализации веса и лечения сопутствующих заболеваний, защищённая 7 Патентами Российской Федерации и одним Евразийским патентом
  • За время работы издано свыше 20 книг и методических пособий для клиентов, написано более 300 статей, выпускается собственный журнал.
  • Не имеющий аналогов онлайн-центр снижения веса, способствующий  дистанционному обучению правильному пищевому поведению и сопровождению клиентов после прохождения тренинга.
  • Собственная социальная сеть «Клуб доктора Гаврилова», где активную поддержку и общение получают свыше 15000 человек.

Михаил Алексеевич Гаврилов и его коллеги регулярно посещают международные конференции. Самые новые и успешные технологии всего мира находят достойное применение в работе центра.

В чем же секрет уникальной методики? Центр снижения веса специализируется на безопасном и щадящем методе изменения пищевого поведения. Здесь не используют диет, таблеток, изнурительных физических нагрузок и кодирования. Главное орудие специалистов клиники – комплекс мероприятий, направленных на диагностику и проработку причин появления избыточного веса, нормализацию пищевого поведения, поддержку внутренних органов и систем организма, структуры кожи, а также психологическое сопровождение во время всего процесса похудения. 

Задача специалистов центра заключается в том, чтобы укрепить самооценку человека, сделать всё для того, чтобы он начал любить себя и уважать, выбирал более качественную еду, тратил на себя больше времени. Сбросить вес один раз можно любым способом, а вот изменить пищевое поведение и удерживать понравившийся результат без вреда своему здоровью – всё это невозможно без психологической работы над собой.

Важно отметить, что первая консультация в центре – бесплатная. Во время неё выявляется причина набора веса, при помощи специального оборудования анализируется состав массы тела. Выясняется, подходит ли человеку методика доктора Гаврилова. Противопоказаний у неё практически нет, но есть узкий круг предпосылок, при котором метод не даст желаемого эффекта.

Уже более трёх лет «Центр снижения веса доктора Гаврилова» имеет своё представительство и в Республике Коми – в г.Сыктывкаре. Здесь работает сертифицированный специалист, прошедший обучение у М.А.Гаврилова, врач-психотерапевт Василий Владимирович Поленко.

Поленко В.В., врач-психотерапевт, специалист «Центра снижения веса доктора Гаврилова» в Сыктывкар

Звоните и записывайтесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию в центре 

по тел: 8 (8212) 26-19-19. Адрес: ул.Первомайская, 70, оф.312. 

Сайт: www.doctorgavrilov.ru

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Реклама

Поделиться в соцсетях

avatar
1000