Редакционное сообщение

Уважаемые подписчики, остерегайтесь обмана!

16:07. 12 января, 2014  
  
6

Десятилетиями подписная кампания в нашем регионе шла по давно проверенной схеме. В этом году в неё по причинам, о которых мы можем пока только догадываться, были внесены изменения, больше похожие на провокацию.

Как известно, есть федеральный каталог «Пресса России», в котором представлено свыше четырёх тысяч российских и зарубежных средств массовой информации на бумажных и электронных носителях, охватывающих территорию от Калининграда до Камчатки. Понятно, что в таком многостраничном каталоге желающим подписаться на то или иное издание довольно сложно ориентироваться в силу объективных причин, да и самим почтовикам добавляются проблемы. Поэтому в регионах для того, чтобы почтовикам было удобней работать, выпускаются свои местные каталоги: они во много раз тоньше федеральных и более востребованы: в основном россияне отдают предпочтение региональным, а не федеральным изданиям. Каталог похож на журнал малого формата в хорошем полиграфическом исполнении. Для удобства в нём размещены логотипы изданий с их индексами. Самые востребованные СМИ – на второй и третьей страницах. 

Так получилось, что в завершившуюся подписную кампанию на первое полугодие 2014 года «Красное знамя» не было включено в местный каталог. Однако самым первым (перед «Трибуной») красуется почему-то именно наш логотип. Не исключено, что после предъявления заполненного подписного бланка на нашу газету и внесения соответствующей денежной суммы, вам дали квитанцию, в которой указано, что вы стали подписчиком… другой газеты – «Красного знамени Севера». Ошибка это или нет – надо будет разбираться.

Уважаемые читатели, возьмите свои квитки и внимательно прочитайте, на какую газету вас реально подписали. Если в следующем году вы неожиданно обнаружите в своём почтовом ящике другое издание, то требуйте от почтовиков настоящее «Красное знамя».

Наш подписной индекс – 52040.

Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Будь спок!
Будь спок!
27.12.2013 14:19

Эти крысы скоро побегут с корабля В. Гайзера…

печаль. Вопрос на засы-
печаль. Вопрос на засы-
27.12.2013 15:08

когда первая крыса убежит, сколько останется?
И еще: почём у них были билеты на этот пароход

без мыла
без мыла
28.12.2013 07:50

это знамя севера так и лезет

Сикоко мозно?
Сикоко мозно?
12.01.2014 18:10

Дашка-промокашка – реалии управления нашей республикой с финишем возле помойной ямы. С гайзерами, черновыми и ковзелями. Странно, что народ всё ещё безмолвствует?

Алекс
Алекс
13.01.2014 02:03

А почему раньше не предупредили, не видели? Сейчас-то уже чего. На почте только еще раз ткнут, что куда смотрели, все написано.

печаль
печаль
31.01.2014 16:49

Подписка на газету – это договор. Согласно дейстьвующему законодательству, договор (любой!) можно расторгнуть. Ну, потеряет гражданин на этом чирик, зато промокашка-***ашка не получит.