Уникальная акция «Лица Олимпиады» стартовала в Сыктывкаре (ФОТО)

Абоненты «МегаФона» могут сфотографироваться в специальной фотобудке и в дни Игр увидеть свои гигантские объемные портреты на фасаде павильона в Олимпийском парке

13:22. 24 декабря, 2013  
  
0
В Сыктывкаре стартовала акция «Лица Олимпиады», в рамках которой абоненты «МегаФона» могут сфотографироваться в специальной фотобудке и в дни Игр увидеть свои гигантские объемные портреты на фасаде павильона в Олимпийском парке.
 
Торжественный старт проекта состоялся 23 декабря в салоне связи «МегаФона» на ул. Карла Маркса,182. Первыми участниками инновационного 3D-сканирования стали журналисты и VIP-гости, в том числе чемпион мира, бронзовый призер игр в Турине 2006 году Василий Рочев младший.
 
«Начиная с 1972 года ни одни зимние Игры не обходились без участия наших спортсменов. И Олимпиада в Сочи не станет для нас исключением. Мне бы очень хотелось, чтобы Россия заняла призовое место в общекомандном зачете на этих Олимпийских играх, а сборная из Коми вписала в спортивную историю новые страницы. И я уверен, что те люди, которые примут участие в акции, вдохновят спортсменов на высокие подвиги», – рассказал прославленный спортсмен.
 
 
«В историю зимних Олимпийских игр спортсменам из Коми удалось вписать немало славных страниц, в том числе – золотых. Далеко не каждый российский регион может похвастаться такими успехами и таким представительством на Олимпиадах. Мы рады, что жители столицы, благодаря акции «МегаФона» смогут войти в историю Олимпиады и поддержать наших спортсменов» – отметила Татьяна Саладина, депутат Государственного Совета Республики Коми. 
 
 
«Проведением акции «Лица Олимпиады» мы хотим дать возможность каждому нашему абоненту стать частью Олимпийских игр – этого величайшего события в спортивной жизни страны. Помимо шанса побывать на Олимпиаде в формате 3D для всех участников, удача также улыбнется трем счастливчикам – они смогут увидеть свои портреты собственными глазами, так как станут обладателями  поездки в Сочи на зимние Олимпийские игры», – говорит директор Сыктывкарского регионального отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Александр Канев. 
 
 
Чтобы принять участие в проекте, необходимо прийти в салон «МегаФона» на ул. Карла Маркса,182 по 25 декабря включительно и пройти 3D-сканирование. Весь процесс займет всего пару минут, а по его окончании вы получите SMS со ссылкой на свою персональную страницу на сайте акции. На этой странице абонент «МегаФона» сможет в прямом эфире наблюдать, как его объемный портрет размером 6х8 метров появляется на фасаде павильона «МегаФона» в Олимпийском парке в Сочи. Также ему будет доступно 20-секундное видео с этим волшебным моментом, которым можно будет поделиться со своими друзьями в социальных сетях.
 
Каждый зарегистрированный участник акции сможет принять участие в конкурсе, который пройдет на сайте faces2014.megafon.ru.  
 
 

Справка 

ОАО «МегаФон» — один из ведущих российских универсальных операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. «МегаФон» был создан в июне 1993 года как ЗАО «Северо-Западный GSM», а затем в 2002 году переименован в ОАО «МегаФон». «МегаФон» стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов. 
 
В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.
 
С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — Группы «Синтерра» — «МегаФон» существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и в рамках сотрудничества с Yota на основе бизнес-модели MVNO уже начал предоставлять такие услуги в 81 городах 29 регионов страны. В сентябре 2012 года «МегаФон» приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью MegaLabs — дочерней компании «МегаФона» в сфере исследований и разработок. В декабре 2012 года «МегаФон» приобрел 25% акций компании «Евросеть» — крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг с условием приобретения еще 25% акций в течение последующих трех лет. 
 
В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. После IPO (по состоянию на 31 декабря 2012 года) основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком» (50,0% + 100 акций) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,1%), а оставшиеся акции принадлежат генеральному директору ОАО «МегаФон» Ивану Таврину (2,5%) и 100%-ному дочернему предприятию Компании (из которых господин Таврин имеет право приобрести до 2, 5% в любое время до 2017 года).
 
«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 5 700 000 абонентов.

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000