Красота и здоровье

Готовим тело к лету

Автор:   
13:45. 26 апреля, 2013  
  
3

Готовиться к летнему сезону мы начинаем заранее. Записываемся в фитнес-центры, на массажи, ходим в тренажёрные залы… В общем, приводим свою фигуру в порядок. Но всегда ли мы находим оптимальный для своего здоровья и возраста вариант? Ведь иногда большие нагрузки после зимней «спячки» больше вредят, чем приносят пользы. Как правильно подобрать свою персональную программу подготовки к лету?

 
Как советуют специалисты спортивного центра «Скала», лучше, чтобы занятия спортом были регулярными, под присмотром опытных и квалифицированных инструкторов. Кстати, именно «Скала» предлагает широкий выбор спортивных занятий: бассейн, теннисный корт, тренажёрный зал, скалодром, зал единоборств, площадки для бадминтона и настольного тенниса и многое другое.
 
Работает фитнес-студия. Профессиональные инструкторы предлагают танцевальные занятия, силовые и интервальные тренировки, mind-body или разумное тело. Среди занятий – Low body, super sculpt, тай-бо, step, функциональный тренинг, pilates, оздоровительный тренинг, stretch — растяжка, Strip-Dance, Zumba. Для совершенствования тела и духа также предлагаются занятия йогой. 
 
Три просторных современных зала «Скалы» одновременно вмещают в себя до 60 человек.
Кроме танцевальных и аэробных занятий, в «Скале» предлагаются силовые тренировки с элементами кардионагрузок. 
Особого внимания заслуживает сайкл-тренировка. Она позволяет укрепить сердечно-сосудистую систему, укрепляет мышцы, повышает выносливость и снижает вес. Сайкл-тренировка имитирует езду на велосипеде с различным уровнем нагрузки. Примечательно, что именно занятия на велосипеде или его имитаторе прекрасно подходят для реабилитации после травм и болезней, во время них улучшаете кровообращение, организм освобождается от шлаков. 
«Построить» или привести тело в порядок к лету поможет и тренажёрный зал «Скалы», который по праву можно назвать одним из лучших в Сыктывкаре. Его площадь – более 500 квадратных метров. Это пространство оборудовано профессиональными тренажёрами, позволяющими проводить максимально эффективные силовые и кардиотренировки. 
Каждый посетитель «тренажёрки» может заниматься сам, а может воспользоваться помощью персонального тренера, который подскажет правильную технику, поможет составить программу занятий, расскажет о режиме и рационе питания с учётом ваших целей и возможностей.
Инструкторы «Скалы» – профессиональные тренеры. Они – неоднократные победители и призёры республиканских и всероссийских соревнований по пауэрлифтингу и бодибилдингу, преподаватели с большим опытом. Сегодня их ученики всходят на самые высокие ступеньки пьедестала, в том числе — на соревнованиях общероссийского уровня. 
Конечно, какие занятия выбрать, решать только вам. Но, в любом случае, красивое тело и здоровье идут рука об руку. Поэтому в эти весенние дни мы желаем вам быть красивыми, здоровыми, а для поддержания этого богатства приглашаем в наш спортивный центр «Скала». Здесь и тело, и здоровье с удовольствием скажут вам «спасибо»!
Кстати, здесь же в «Скале» можно посетить Центр красоты, который находится на втором этаже. В Центре красоты можно выбрать расслабляющую процедуру в кедровой бочке, ароматические массажи, процедуры для поддержания красоты лица и тела, понежиться в спа-капсуле, позагорать или посетить парикмахера. Приходите, мы всегда вам рады!
 
 

Наши контакты

Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. В.Савина, 81.
Телефоны: (8212) 228-000, 22-66-11.
Email: [email protected]
 
На правах рекламы.
Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
26.04.2013 17:30

“Готовим тело к лету”. Простите, не пойму. А если денег нету,на любушку-жену? И двери все закрыты, и ВИП, и СПАМ салон. Вы дайте мне “корыто”, но не за миллион.

Лето к телу
Лето к телу
26.04.2013 20:54

Готовим тело к лету а лето к телу

Настроение как у Карлсона)
Настроение как у Карлсона)
26.04.2013 22:54

Редакции следовало написать, что данный текст на правах рекламы.Перечень оказываемых услуг обозначили, молодцы).Будьте добры, ответьте: какое специальное образование у профессиональных инструкторов? А то позанимаешься под “контролем” горе-инструктора и если не дух испустишь,то инвалидность себе обеспечишь. И как я знаю, на жир мышцы не налепишь) Кто консультирует, в центре, по вопросам… Читать далее »