Ответственные люди

Итоги опроса посетителей сайта komikz.ru удивили даже редакцию

22:37. 9 ноября, 2010  
  
0

Посетители нашего сайта komikz.ru – в большинстве своём люди ответственные, они не нарушают трудовую дисциплину и на любимый сайт заходят только в свободное время. Такой вывод можно сделать, проанализировав итоги нашего последнего опроса «В какое время вы читаете komikz.ru?».

Всего в опросе приняли участие 157 человек, а голоса между ними распределились следующим образом. Самой многочисленной группой посетителей оказались те, кто читает статьи на сайте только в свободное время – 35 (22,3%), правда, не уточняя, когда именно. Часть посетителей конкретизировала время: ночью – 18 человек (11,5%), с утра – 11 (7%), в обед – 4 (2,5%), после обеда – 3 (1,9%). Последняя позиция, совершенно очевидно, является свободным временем. Это те несколько сладких минут, когда, прибежав из столовой, читатель уделяет время самому важному – просмотру новостей на komikz.ru.

Таким образом, всего в категорию дисциплинированных работников мы отнесли 45,2% посетителей сайта.

От них чуть отстали профессиональные покорители просторов Интернета, как правило, сидящие в больших кабинетах и наблюдающие за тем, что в них – просторах – происходит. 29 человек (18,5%) занимаются поиском новостей на нашем сайте в рабочее время, ещё 28 (17,3%) делает это постоянно. К этой же категории «интернетоголиков» мы отнесли 6 человек (3,8%), которые, видимо, блуждая от сайта к сайту, ответили вопросом: «А что за сайт-то?» Всего таких недисциплинированных пользователей набралось 39,6%.

К сожалению, среди наших пользователей есть и откровенные лжецы. Их оказалось всего два человека (1,3%), и они на вопрос: «В какое время вы читаете komikz.ru?», ответили категорически: «Никогда». Причём сделали это именно на нашем сайте, а не на каком-то другом. Фамилии двух этих шутников нам, кстати, известны.

К последней категории можно отнести наиболее неопытных и потому пугливых посетителей нашего сайта. 21 человека (13,4%) вопрос о времени настолько поразил, что они не нашли ничего лучшего, как спросить: «Ой, а кто здесь?»

Уважаемые посетители, продолжайте участвовать в наших опросах и радовать нас своим остроумием!

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments