Интернет-митинг

Новый вид митинга был обнаружен на блоге Николая Старикова, автора книг, среди которых такие...

Автор:   
15:00. 8 ноября, 2010  
  
0
Новый вид митинга был обнаружен на блоге Николая Старикова, автора книг, среди которых такие нашумевшие бестселлеры, как “Кризис. Как это делается”, “Шерше ля нефть. Почему наш Стабилизационный фонд находится ТАМ?”, “От декабристов до моджахедов”, “Кто заставил Гитлера напасть на Сталина” и “Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне”.

Интернет-митинг в защиту 7-ой статьи Конституции призывает высказать свою позицию по вопросу вступления России в ВТО. И донести ее до президента нашей страны, путем отправки письма с определенным текстом на блог Дмитрия Медведева.

Что такое интернет-митинг?

1. Интернет – митинг, с моей точки зрения, ничем не отличается от обычного митинга. Это когда люди одних и тех же взглядов виртуально собираются в одном месте, чтобы иметь возможность высказать свою позицию.

2. Правила проведения интернет – митинга.

7 числа каждого месяца, с 0 часов до 23 часов 59 минут ( по местному времени) люди участвующие в интернет – митинге «В защиту 7-ой статьи Конституции», отправляют на блог президента письмо установленной формы. После этого участники оставляют запись о своем участии в митинге путем отправки послания, на ресурсах nstarikov.ru или nstarikov.livejournal.com, с указанием времени отправки письма главе нашей страны.

3. Одинаковая форма письма нужна для привлечения внимания к участникам акции, для того, чтобы их письма не потерялись в общем потоке корреспонденции.

 

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Раздел ПЕРВЫЙ
Глава 1. ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ

Статья 7

1. Российская Федерация – социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

С точкой зрения Николая Старикова по поводу вступления в ВТО можно ознакомится на его блоге.

Если быть кратким, то ситуацию, не мудрствуя лукаво, описал alexsword, Московский блоггер:

Цели у ВТО четче некуда – завалить вновь присоединяющихся индейцев “бусами” и разорить их собственную промышленность.

Схема бусы в обмен на землю проста:

1. Взять страну в ВТО, отменить пошлины на бусы, что производят колонисты.
2. Завалить страну товарами и кредитами, чтобы население могло эти бусы купить.
3. В какой-то момент кредиты перекрыть и сказать – давайте расплачиваться.
4. Денег нет. Дается кредит МВФ и персональные долги становятся национальным.
5. Проводится распродажа земель олигархам и прочего национального достояния, чтобы вернуть кредиты МВФ.

Тема проста и реализована в мире неоднократно.

На момент написания статьи, 550 человек отправило письмо Дмитрию Медведеву. Это уже второй по счету Интернет-митинг. Количество митингующих, как и читателей растет, что можно узнать из встречи Николая Старикова с читателями.

 

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments