Блогосфера. Обзор интернет-жизни Республики Коми и не только. Выпуск 36 (ВИДЕО)

Облако тегов Последние дни сентября блогеры столицы Коми рассказывали о выходных, боролись с дерьмом, поминали...

Автор:   
15:36. 1 ноября, 2010  
  
2

Облако тегов

 
Последние дни сентября блогеры столицы Коми рассказывали о выходных, боролись с дерьмом, поминали жертв политических репрессий, говорили о Никонове, обсуждали фотоаппараты, этно-шоу и Синдор.
 

 Три ссылки недели

 
herolymp.de – сайт для тех, кто решил полностью или частично покончить со своей онлайн-жизнью. Тут можно похоронить свой аватар из социальной сети, сервиса или онлайн-игры. Также есть возможность написать виртуальное завещание. Символическое «закапывание» хоть и не намного, но всё же уменьшит риск возвращения к затягивающей игрушке.

planetpuna.com – сайт ведёт борьбу за налаживание дипломатических отношений между китами и дельфинами, а также отстаивает их права на свободу передвижений и собраний.

ovoscham.net – сайт, ведущий борьбу с режимом путём партизанской рекламы на улицах Москвы и Санкт-Петербурга. Своими акциями ребята наделали немало шума в прошлом году. Сейчас они продолжают радовать нас забавными экшнами.

 


 Эхо твиттера 

nogda  
У меня в последнее время такое выражение лица, с которым приличные люди играют в покер. А я с ним живу.

Mike Semyonoff  
3г билайновский стал работать стабильней, что радует

Евгения  
Давно не было таких мерзких понедельников.

Mikhail Chukhlomin  
Подъём, нужно себя заставить снова открыть глаза:) Доброе утро, страна!

Igor S  
В Нальчике работали с молодыми ингушами. Они назвали 24 проблемы Кавказа: коррупция, терроризм, безработица.

  

Сливки блогосферы:

Блогер tkachenko_komi, рассуждает о новом Законе о полиции.

Милицию – в полицию…

 

Но сложнее всего придётся продюсерам телесериала “Менты”. Им придётся ломать голову, как бы теперь поприличней назвать свой продукт. Полиция, как самый гуманный способ сокращения штатов правоохранительных органов, – уникальное изобретение отечественных политических инженеров. Но вспоминается фильм “Особенности национальной охоты”, когда у участкового Семенова спросили, умеет ли он делать что-нибудь, кроме как служить в милиции, тот отрицательно покачал головой и впал в отчаяние.

 

Три видео недели

Набери: Air Traffic around the World
И посмотри: Каждый самолёт, поднимавшийся в небо в обозначенные 24 часа, отмечался на карте жёлтым светлячком. Обратите внимание, как США с Европой обмениваются пассажирами в разное время суток.
Количество просмотров: 54831
 

Набери: Михаил Задорнов о партии воров и коррупционеров
И посмотри: Как-то странно пропал Задорнов из сетки эфира. Почему? Ответ – в этом видео. Но то, что за критику власти его убрали с голубого экрана, не удивляет. Больше недоумения вызывает реакция публики. Раньше – «Американцы тупые!» – хахаха! Теперь – «Американцы умные, а мы тупые!» – хахаха!
Количество просмотров: 32099

Набери: GoPro 2010 Highlights
И посмотри: Как красиво и зрелищно выглядят экстремальные виды спорта! Пока позволяет здоровье – рекомендую не упускать шанс и пойти покататься на горных лыжах, благо Урал рядом, да и Европа не на другой планете.
Количество просмотров: 332354

 

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Ж Ш
Ж Ш
01.11.2010 17:38

Не одна ссылка не работает

tech
tech
01.11.2010 18:25

checked