Блогосфера. Обзор интернет-жизни Республики Коми и не только. Выпуск 23 (ВИДЕО)

  Облако тэгов На минувшей неделе блогеры Коми делились фотографиями летних...

Автор:   
10:24. 30 июля, 2010  
  
1

 

Облако тэгов

На минувшей неделе блогеры Коми делились фотографиями летних отпусков, кошек, семейных снимков. Выкладывали смешные и серьезные видеоролики, музыкальные клипы. Рассуждали о бытие и рассказывали о своих поездках в Европу и на дачу. Делились впечатлениями от вечеринок на пляже и из промышленной зоны.


Сливки блогосферы

Орфография, пунктуация и замысел блогеров передаются в первозданном виде:

  • Вместо принятия соответствующих законодательных решений по обеспечению информатизации школ интернатов ЕДРОСНЯ занимается “благотворительностью”… на чьи деньги – на наши конечно…

    А почему в школах-интернатах нет копьютеров до сих пор?!

    Semenale комментирует новость о том, что Единая Россия подарила компьютеры с доступом в интернет детскому дому в Пажге.
     

  • А вы когда-нибудь задумывались откуда пошли эти два критерия? Это так странно, все что мы делаем подчиняется фильтру из двух слов, мы с детства мучаем вопросами что хорошо, что плохо своих родителей, бабушки на грядках отделяют хорошие овощи от плохих, на войне есть только хорошие и только плохие. У нас это происходит инстинктивно, а сам фильтр работает беря за основу морально этические нормы привитые с юности. Библия это инструкция по определению добра и зла. Когда мы смотрим фильм, чувство сопереживания у нас происходит исключительно при условии присутствия злого и доброго, собственно как и в жизни. Это фундамент и основа, но почему именно так! Почему же нет 3 4 5го, а всего на всего этот маленький шаблон из двух расплывчатых понятий? Неужели так скуден человеческий разум 🙁

    Maksutt философствует в три часа ночи о сущности бытия и человеческого восприятию.


Ссылки

neitherfishnorfowl.com – любопытная, на сколько я понял, дизайн студия. Иллюстраторы с их сайта могут почерпнуть интересных идей, а простые смертные обои для рабочего стола, например.

lib.ru/PXESY – мечта театралов. Огромнейший сборник пьес русских и зарубежных авторов. Максимально простой и удобный сайт. Плюс отличный ресурс для начинающих театралов. Никто не хочет заняться организацией своего театра?

omami.ru – надоело читать Артемия Лебедева? Вот еще один субьективный блог о дизайне и искусстве. Тут все более интеллигентно и не менее профессионально чем у Тёмы.


Видео

  • Lagoa Multiphysics 1.0

    Тьяго Кошта, ведущий технический директор монреальского отделения Ubisoft Digital Arts, представил на суд публики промо–ролик своей последней разработки, физического движка Lagoa Multiphysics 1.0. Расчеты физики гранулированных материалов и тканей, деформация пластика и расчеты поведения эластичных материалов, лишь малая часть заявленных функций.

    В ближайшем будущем нас может ждать игра последнего поколения, которая существенно подымет планку и установит новые стандарты для разработчиков. Ubisoft, обладая такой технологией, вполне могут бросить вызов последним версиям таких игровых движков, как CryEngine и Unreal Engine.
     

  • The Mill – US Showreel 2010

    Потрясающий сборник работ одной из самых известных студий пост–продакшена The Mill, достигшей больших высот в использовании компьютерных спецэффектов в рекламе и кино.Студия–обладатель множества наград:Cannes Lions, Clio, BTAA, Midsummer и других.Основной принцип их работы–расширение границ возможного.Этим они и занимаются все время, всякий раз создавая удивительные ролики.
     

  • The Chipophone

    Когда друг попросил шведского инженера по имени Linus Åkesson избавить его от старого электрооргана, тот без раздумий согласился, ведь он мог сделать с ним всё, что захочет.

    И то, что он сделал — великолепно!


Игры

В связи с запретом на распитие пива на улице сидите дома и не знаете чем заняться? Скоротайте время с компьютерными играми, которые не надо скачивать и устанавливать.

  • The Flood Runner 2 – интересная и динамичная игра в стиле «бегу и прыгаю». Не отягощена витиеватым музыкальным сопровождением, что не сказывается на геймплее. Прыгаешь, собираешь кристаллики. Фишка игры в том, что персонаж убегает от волны. Бежит он постоянно и остановить его нельзя. Ваша задача маневрировать между препятствиями, поднимаясь до облаков и падая до доски для сёрфинга.
     
  • The Last Stand 2 – Еще одна вторая версия игры. Сюжет интересен и прост. Всех скосила чума, все стали зомби. Вы, как обычно, выживший здоровенный мужик с пистолетом. Отстреливайте голодных до мозга тварей пока они не обратили вас в такого же тупого и некрасивого.
     
  • Chaos Faction 2 – Отличные драчки. Большое количество этапов, десятки видов оружия. Сюжет как таковой отсутствует, зато можно самому рисовать персонажа или выбирать из существующих. Сумасшествие игры начинаешь ощущать когда тебя скидывают в Колизей к тиграм. А тигры с автоматами.
Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
Наталья
18.08.2010 21:06

Джек – умница!!!