Лучший блогер Республики Коми-2012 (КОНКУРС)

"Красное знамя" в третий раз объявляет ежегодный конкурс

Автор:   
17:28. 14 октября, 2012  
  
5

Газета “Красное знамя” объявляет о проведении очередного конкурса “Лучший блогер Республики Коми-2012”. Впервые конкурс прошёл в 2010 году и вызвал заметный интерес в блогерской среде РК.

 

По-прежнему в конкурсе участвуют блогеры, проживающие в Республике Коми или пишущие о ней. Выдвижение номинантов происходит в комментариях к тематическим постам на страницах komikz.ru и группе vkontakte. Читатели и пользователи соцсетей имеют право выдвинуть неограниченное число претендентов по каждой из номинаций.

 

Предварительно номинации-2012 будут выглядеть так:

1. Гражданин Блогер (гражданская позиция, активизм, а также мужество (посмертно), проявленные в социальных сетях, на интернет-форумах, сайтах, блогах и (или) микроблогах).
2. Блогер-патриот
(активное либо результативное продвижение Республики Коми в социальных сетях, на интернет-форумах, сайтах, блогах и (или) микроблогах).
3. Блогер-путешественник
(лучший отчёт, трансляция и проч.).
4. Фотоблогер.
5. Тролль года
(критерии надо обсудить).
6. Открытие года
(дебют, неожиданность, сюрприз).
7. Закрытие года
(самоликвидация блога, забивание на онлайн и т.д.).
8.
Лучший блог о личном.
9.
Видео года.

 

Голосование проводится до 16 ноября 2012 года. По его итогам определяются финалисты: два претендента, набравшие максимальное количество голосов, и один – от организаторов. Финалисты приглашаются на торжественную церемонию награждения. Имена победителей запечатываются в конверты и держатся в тайне до церемонии награждения.

Церемония награждения пройдёт в одном из ночных клубов Сыктывкара с приглашением почётных блогеров федерального уровня.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ГражданинВ поддержку антихабалаАнтихабал?Я Recent comment authors
новые старые популярные
Я
Гость
Я

Видеоблог не помешало бы добавить в номинацию.

?
Гость
?

А кто ведет в коми видеоблог? За год ничего не изменилось – блоги умирают. Кроме случки геев и пидораSSов все по старому.

Антихабал
Гость
Антихабал

Чем больше знакомишься с блогерами .тем больше понимаешь как мало среди них ЛЮДЕЙ. В основном двуличные представители наидревнейшей. Но не удивляет,какое общество…. Павел Влизков,наверное единственный исключение.

В поддержку антихабала
Гость
В поддержку антихабала

Антихабал по праву заслужил звание главного тролля: не работал, не ел, не спал, строчил гадости про всех, кроме Влизкова. Пусть придет на церемонию за призом и покажет, что он человек. А то все думают, что он то ли скунс, то ли девушка по вызову. Но скорее всего и то, и… Читать далее »

Гражданин
Гость
Гражданин

Щиголева в номинанты!