Публикацию «Красного знамени» перепостили информагентства Грузии и Абхазии (ПЕРЕВОД)

Наших коллег заинтересовали впечатления журналиста из Республики Коми об отдыхе в Абхазии

13:52. 27 августа, 2012  
  
1

Интернет-агентство «Иверони», входящее в число ведущих информационных ресурсов Грузии, в одном из своих свежих материалов приводит ссылку на пост корреспондента «Красного знамени», впервые опубликованный на сайте нашего издания.

 

 

Google выдаёт следующий перевод текста «Иверони»:

“Отдых в Абхазии – только не для слабых нервов mkoneta” – название веб – портал “. Komikz Ru” – была опубликована в статье журналиста Юлии chuprovas, где читатель делится своими впечатлениями от отдыха. 

История, которая удивит многих туристов, среди которых основным является то, что гости приехали сюда вскоре после того, абхазский народ понимает, что русские “имеют ekhatebat сердце”. 

». Мы постоянно находимся в оккупации жизни Избегайте греков, они были, и теперь русские – говорят абхазы, и кажется, что коренные народы, как правило, забывают, что их родина находится в главном здании” русской оккупации “в процессе производства”, – пишет автор статьи, добавляя, что, в свою очередь, “у русских сепаратистов ekhatebat сердце”. 

“Неблагодарный в режиме ожидания, постоянно призвал ввести в заблуждение”, – сказал chuprovas, я часто слышу мнение абхазов. 

“Россияне, у которых есть свободное время, в ближайшие, как он сам писал в своих мемуарах, которые ukanmoukhedavad бегство. 

Мой муж сказал, о “максимальной 18-го века, где ослов вместо иномарок идти”, – в соответствии со ст. 

Чупрова, который используется для пребывания в ней с женой, писал, что частный сектор является полная антисанитария, это пример того, что можно было бы легко видеть на улицах, “Как я могу следовать, чтобы поймать крысу бляшки”. 

История говорит, что такое «чувствительность» один – одно, из ararsebobatsaa ATM. Для того, чтобы человеку взять деньги из банка, он должен пойти в Адлер. Здесь probelematsaa транспорта в связи с тем, что мини-водителей автобусов произвольно увеличивать стоимость билетов, они никогда не изменится. 

Автор сожалеет, что в остальной части Южного Кавказа resublika был всегда приятен, где чистое море, хороший климат, кавказской кухни и свежий воздух гор. 

“Мы обязательно приедем сюда снова”, – по словам Чупрова из записей, сделанных в выходные.  

 

Кстати, статья нашего корреспондента Юлии Чупровой «Отпуск в Абхазии — не для слабонервных!» заинтересовала не только грузинских, но и российских соседей абхазов: путевые заметки из поездки в Апсны перепостил и Бизнес-портал Адлера Adlp.ru.

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Recent comment authors
новые старые популярные
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ОХ, СПАСИБО
Давно так не РЖАЛ ОТ ДУШИ