Червь в кремлёвской тарелке

Губернатор обнародовал фотографию, сделанную во время приёма Президента России в честь Президента Германии

08:35. 14 октября, 2010  
  
0
Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, который накануне в своем микроблоге в Twitter описал конфуз, случившийся с ним на приеме в Кремле, нарвался на грубость со стороны помощника президента по международным вопросам Сергея Приходько. Тот назвал его поступок безответственным и глупым и посетовал, что губернаторов нельзя «уволить по слабоумию», сообщает NewsRu.com.

Напомним, Зеленин присутствовал на торжественном приеме, который проходил в Кремле в честь президента ФРГ Кристиана Вульфа и его супруги. После этого события он опубликовал в интернете фотографию червяка, найденного в собственной тарелке.  «Такое случается и в Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями», – написал при этом Зеленин. Однако запись в скором времени была удалена.

Реакция из Кремля последовала в среду. «К счастью, я занимаюсь вопросами внешней политики, но должен был бы, наверное, порекомендовать своим коллегам-юристам ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как «увольнение по слабоумию». А о безответственности и глупости говорить даже не буду», – сказал Сергей Приходько, отвечая на просьбу прокомментировать запись Зеленина.

Приходько также добавил: «Всем тем, кто хотел бы позвать господина Зеленина в гости к себе домой, я бы рекомендовал серьезно подумать, прежде чем это делать».

 
 
Помощник президента Сергей Приходько нагрубил в ответ.
 
 

 Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин удивился гастрономическим пристрастиям обитателей Кремля.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments