Почёт и позор

Вслед за "Доской позора" в Республике Коми появилась "Доска почёта"

18:07. 11 октября, 2010  
  
5

Жители республики уже привыкли к созданому около года назад сайту «Доска позора Коми». Они активно выкладывают информацию о безобразиях в сфере торговли, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства. Правда, нередко, читая размещенные там сообщения и комментарии к ним, не удаётся избавиться от мысли, что это одна из форм не очень честной конкурентной борьбы.

А совсем недавно стал работать новый портал с противоположной задачей — отметить тех, кто этого заслуживает. Называется он «Доска почёта Коми». Сайт пока ещё не слишком посещаемый, там всего два предприятия, которые посетители ресурса захотели отметить, но – сказка не скоро сказывается – всё ещё впереди!

Создатели «Доски почёта» так обосновали необходимость создания сайта: “Вас хорошо обслужили? С Вами обошлись вежливо? Хотите поблагодарить человека или организацию, но книгу жалоб и предложений прочтут немногие? Напишите об этом на сайте “Доска почёта Коми.ру”  – и Ваш отзыв увидят многие люди. Своей заметкой Вы не только скажете «спасибо», но и вашу заметку прочитают другие”.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
djМаринадвасьАсь? Recent comment authors
новые старые популярные
Ась?
Гость
Ась?

А в чем разница?

двась
Гость
двась

Разница в том, чего больше хорошего или плохого, конфеток или говна. Судя по количеству публикаций хорошего ничего в Коми нет, а говна – навалом (по мнению посетителей сайтов).

Марина
Гость
Марина

А почему на сайте “Доска почета” нет пока ни одного хвалебного отзыва о ресторане “Визави”? А на сайте “Доска позора” они все мигрируют вникуда. Потому как оба этих сайта – профонация. Их владельцы – депухтат Бражкин и жона его Ирина лишь свой бизнес провидают на сайтах, да бизнесы других мочат,… Читать далее »

Марина
Гость
Марина

“А почему на сайте “Доска почета” нет пока ни одного хвалебного отзыва о ресторане “Визави”?” – блин, потому что никто не писал!, никто не мешает. Кстати доска позора принадлежит рекламщикам, которые местную порнографию по федеральным каналам гоняют, а доска почета ИМХО ничто иное как издевка над этим.

dj
Гость
dj

ВГЛЯДИТЕСЬ В ЭТО ЛИЦО ЕСЛИ ЭТА ФОТОГРАФИЯ ОПРЕДЕЛИТСЯ И ЗАПОМНИТЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОЙ АФЕРИСТКЕ БЕРЁТ ДЕНЬГИ В ДОЛГ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ. ЕЁ ЗОВУТ ЖАРКОВА АНАСТАСИЯ ВАЛЕНТИНОВНА 1982 ГОДА РОЖДЕНИЯ ПРОЖИВАЮЩАЯ ПО АДРЕСУ ГОРОД СЫКТЫВКАР ПЕРВОМАЙСКАЯ 119 КВАРТИРА 16 В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЖИВУЩАЯ В КИРОВЕ ЕСЛИ КТО ТО… Читать далее »