КОТ наносит ответный удар

Покупаются КОТята за 200 соток

Автор:   
23:00. 23 апреля, 2012  
  
7

Вслед за новостью про учредительное собрание Сетевого Общественного Телевидения Коми (СОТКа), свою активность проявило и альтернативное Коми общественное телевидение (КОТ).

 
Потенциальным участникам проекта гарантируется зарплата не менее 200 соток рублей.
 
Дарья Шучалина от имени инициативной группы им. КОТа  разместила в своем блоге объявление:
 
“Орг.группа по созданию Коми общественного телевидения (КОТ) подготовила ответы на часто задаваемые вопросы о проекте вещания  в интернете. Организаторы на странице проекта Вконтакте рассказали о формате канала и условиях привлечения его персонала. 
 
1) Каким образом будет строиться вещание общественного ТВ?
– Коми общественное телевидение (КОТ) будет вещать в интернете на сайте kot.tv/. В дальнейшем мы также планируем договориться с кабельными операторами республики для вещания в их сетях.
 
2) Формат вещания? Количество времени собственного вещания?
– Основным блоком вещания станут новости и обсуждения в том или ином виде актуальных тем дня, недели. Вообще же, интернет-ТВ предполагает широчайший охват, поэтому мы запланировали множество тематических передач. Музыка, юмор, научпоп, документальные фильмы, архивные материалы и прочая и прочая и прочая. Мы открыты для любых предложений по программам и темам.
 
3) Про ваш проект с ОТВ информации мало поэтому, информацией владеют ограниченный круг людей в городах, отсюда и соответственно будет малое количество желающих участвовать в проекте. Каким образом будет проводиться информирование жителей городов РК?
– Мы запланировали рекламную кампанию КОТа как в интернете, так и в оффлайне.
 
4) По каким критериям будут отбираться собкоры, имею ввиду операторы и корреспонденты?
– Креативность, профессиональные навыки либо готовность учиться, работоспособность, неконфликтность и умение работать в команде.
 
5) Как будет проходить кастинг корреспондентов?
– Интервью с одним из координаторов КОТа
 
6) Требования к операторскому оборудованию?
– Минимальные. Если вы готовы работать и творчески мыслите, мы обеспечим вас техникой.
 
7) Зарплата собкоров?
– По результатам собеседования, но жадничать не будем. Хорошая работа должна достойно оплачиваться. В любом случае не ниже 20 тысяч в месяц.
 
8) Эмблема канала утверждена или есть возможность представить на рассмотрение
– Утверждена. Смотрите в группе и на сайте.
 
9) Возрастные ограничения корреспондентов
– Нет.”
 
Проморолик КОТа:  

 
Источники финансирования КОТа, состав инициативной группы и организационно-правовая форма объединения  в сообщении Дарьи Шучалиной и в группе проекта не указаны.
 
Ранее на тему (Юрган):

Свое оперативное  одобрение проекту высказал и его инициатор – начальник Управления информации Администрации Главы и правительства Республики Коми Павел Марущак:

 

Поделиться в соцсетях

guest
7 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Ожегов
Ожегов
23.04.2012 23:45

Даша опять путает и слова, и понятия – Блогпост и Блогкомпост, медитацию и мастурбацию. Что за сеанс самовнушения?

Вот это и есть проблема КОТа
Вот это и есть проблема КОТа
24.04.2012 08:31

“мы запланировали множество тематических передач. Музыка, юмор, научпоп, документальные фильмы, архивные материалы и прочая и прочая и прочая. “
Дело в том, что планировать должны НЕ ВЫ, а зрители… вы уже все решили:))))))))))))

Мироныч
Мироныч
24.04.2012 11:06

О новом слогане КОТа: “Наша власть будет так же блистеть как яйца кота!”

Финн
Финн
24.04.2012 15:00

На тюремном жаргоне КОТ -коренной обитатель тюрьмы.

Логично было бы назвать канал СЭР- свобода это рай!

Хм
Хм
24.04.2012 20:37

Да не начинайте вы этого Общественного ТВ. Наша республика не потянет – нет профессионалов, ну хватит на пару передач и заглохнет.И потом, в Интернете столько есть площадок!!!: Канал Дождь, Эхо Москвы с Сетевизором, теперь ещё и канал ПИК, Ютьюб, есть передачи на РИА с Сорокиной. Газеты: Новая газета, New Times,… Читать далее »

Владимир Пыстин
Владимир Пыстин
24.04.2012 21:18

Задумали хорошее дело.Пусть будут и “КОТ” и “СОТКа”. Если потянут гуж. В какой-то мере будет видимая конкуренция. А это уже хорошо.

АНБ
АНБ
24.04.2012 22:23

Согласен. Пусть будут. Но пусть соревнуются видеоматериалы, а не рекламные ролики и промо-акции… В самом сложном положение СОТКа – надо было очень постараться, что бы собрать в наблюдательный совет сетевого телевидения людей, которые не присутствуют в сети. Механизм публичных дебатов для разношерстной аудитории – информационный повод для журналистов, но ни… Читать далее »