Виртуальный мир принял Сыктывкар и открыл доступ к сокровищам музеев мира (ФОТО, ВИДЕО)

На картах Яндекса появились панорамные изображения столицы Республики Коми

Автор:   
16:40. 5 апреля, 2012  
  
3

Сайт sykt24 порадовал сыктывкарцев новостью: “На картах Яндекса появились панорамные изображения Сыктывкара.

Для включения панорам на карте города достаточно зайти на сервис “Яндекс.Карты” и включить опцию панорамы.

Для пользователей картографического сервиса доступны панорамы всего города, включая Эжвинский район, посёлок Краснозатонский, Заречье, Сысольское шоссе села Выльгорт, выходящее на федеральную трассу “Вятка”.

Теперь жители Сыктывкара получили возможность проводить для  своих гостей экскурсии по городу, не снимая домашних тапочек и удобно устроившись перед монитором своего компьютера.

Мировая паутина предоставила достойный ответ приглашению на виртуальную прогулку по Сыктывкару – существенно обновил свой функционал онлайн-коллекция произведений искусства Google Art Project. Проект компании Google стартовал в феврале 2011 года. Сейчас на сайте Google Art Project представлено свыше 150 музеев из 40 стран. В числе участников – американский Белый дом, Музей исламского искусства в Катаре и Национальная галерея современного искусства в Дели, Эрмитаж, Третьяковская галерея, Государственный музей изобразительных искусств имени Пушкина, Русский музей и Международный центр Рерихов в Москве.

“Красное знамя” не удержалось и “прогулялось” по “Белому дому” – совершенно бесплатно и без поддержки Госдепартамента США:

 

Репортаж о сервисе телекомпании “Вести”

Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Хм
Хм
05.04.2012 15:13

А ничо так в Сыктывкаре, чистенько, приличненько. Эх, кабы знать (не было объявлено), – постоял бы на перекрестке, вошел бы “в историю”!

Хм
Хм
05.04.2012 19:53

Пригляделся: и машины везде стоят на газонах. Это вам не европы – это комякия.

Хм
Хм
05.04.2012 19:57

и двор мой убогий, без асфальта! Да, первое впечатление обманчиво!