Резидент Comedy Club согласен возглавить кировский депкульт

Главный соперник Гавра – Максим Галкин

Автор:   
21:01. 9 марта, 2012  
  
1

Пост главы кировского департамента культуры прочат резиденту Comedy Club Гавриилу Гордееву. Как сообщает портал prm.ru, губернатор Никита Белых обсудил с актёром участие в конкурсе на замещение вакантной должности. Встреча Белых с Гавром прошла на днях после спектакля в кировском ДК “Родина”, в котором играл артист.

Гордеев написал в Твиттере: “Много думал над этим предложением и окончательно принял решение: я согласен стать министром культуры Кировской обл.!!!” “Будет трудно, но буду справляться, посмотрим, сколько протяну” (записи от 28 февраля).

Однако в региональном правительстве эту информацию опровергли. “Ерунда полная,” – сообщил интернет-порталу “Давеча” глава департамента информработы Борис Веснин и добавил, что не нужно верить всему, что пишут.

Если следовать логике твиттерян и некоторых СМИ, пост главы кировского депкульта может занять и Максим Галкин. В самом департаменте о претендентах на должность пока не сообщают. Конкурс пройдёт не раньше апреля. Бывший глава, по официальной версии, ушёл на пенсию.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
просто Мария
просто Мария
10.03.2012 16:18

что за хмырь вообще и почему о нем пишут в газете Коми?