Не как у Марио

Блогосфера. Обзор интернет-жизни Республики Коми, и не только. Выпуск 95 (ВИДЕО)

12:35. 28 февраля, 2012  
  
6

Вот и уходит календарная зима. На прошлой неделе и Масленицу отметили всем городом, и политическую зиму проводили в Сыктывкаре, и за столичными масштабными акциями понаблюдали. Теперь все, конечно же, ждут весну с её потеплением и готовятся к президентским выборам, которые ещё неизвестно что за собой поведут. 

Видео

Набери: Марио. Выборы 2012.

И посмотри: На видео через знаменитую игру «Марио» показаны всевозможные действия человека на выборах. Но авторы предупреждают, что мы должны серьёзнее подойти к своему решению, ведь у нас нет пяти жизней, как у Марио. 
 
Набери: Dick Riot – Порванное кольцо

И посмотри: Dick Riot – независимый журналист, который на данном видео представляет нам свой репортаж с прошедшего 26 февраля в Москве «Белого кольца». Кто-то называет этого журналиста провокатором, кто-то  –  просто троллем, но репортаж стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы увидеть, что же творилось 26 февраля. 
 
Набери: Ну очень странный кот!
 

 
И посмотри: Практически все любят видео про котов.  Данное видео заслуживает внимания из-за оператора, который ещё и «озвучивал» кота, встретившегося ему в  подъезде. А само же животное и вправду крайне странно выглядит. 
 

Эхо твиттера

Около Макси две мадамы сделали из тележки столик и пьют пиво с чипсами. Голь на выдумки..
 
Круто быть губернатором, один твиттер со словом”тест” и сразу 209 фоловеров
 
И вообще, ну сколько можно говорить чтобы на митинги организовывали горячий чай или кофе! ХВАТИТЭТО ТЕРПЕТЬ!!!
 
Больше не пойду на митинги. Достаточно одного раза, чтобы понять позицию активистов. Дальше деградация. Превращение митингов в цирковое шоу
 
разговор в парикмахерской: “Сегодня прощеное воскресенье, надо всех прощать, но я сначала хочу чтобы меня простили, а потом подумаю”
 
есть подозрение,что работа в сыктывкаре – нечто мифическое
 
вообще почаще надо напоминать людям о прошлом, чтобы особо недовольные жизнью бездельники знали чего стоит стоит каждый их нынешний день
 

Сливки блогов

onchoys, принявший участие в акции «Белое кольцо», рассказывает о своих впечатлениях.
 
Об акции я узнал в сети, залогинился, выбрал себе место покрасивше, ну думаю мост, наверняка неплохо. Отметился на Крымском, туда и пришел.
 
Меня взяли за руку девушки слева, женщины справа, я человек в этом отношении замкнутый, а тут повезло. Цепь тянулась сколько хватало глаз налево и направо. И много-много машин нам сигналят. Ну сигналят, надо махать рукой, а то неловко как-то просто стоять. И машины разные, от отечественных до солидных мерсов. В общем все чин по чину, я улыбаюсь, машу рукой, доволен до невозможного. Постоял полчаса, пора и честь знать, пошел к метро. Смотрю чай бесплатно разливают, по человечески так, я совсем растаял, в Твиттер пишу. А люди все добрые, теплые, интеллигентные. Держатся за руки, улыбаются.
 
И тут я чего-то недопонял. То тут, то там НАШИсты ходят, с сердечками “Путин любит всех” и кадрами “Неделя до победы Путина”. Ну я, стало быть, подхожу к одному, говорю “Дай-ка сюда” и кадр себе забираю. Потом так же беру и сердечко. Мимо проходит dobrokhotov я дарю его товарищам агитацию НАШИстов.
 
НАШИсты хамеют, а я ощущаю чувство глубокого недоумения. Эти уроды значит, берутся за руки, встают поближе к дороге и горланят что есть сил. А москвичи растерянные, видно что им неприятно но в г*вне мараться не хочется. И никто им, нашистам, не мешает. Я потихоньку троллю, спрашиваю где Светка из Иваново и все такое. А потом гляжу, а сволочи выбирают себе бабушек или стариков и просто издеваются. Один из таких фактов есть на видео. <…>
 
Потом я сцепился с небольшим обоюдным рукоприкладством с околофутбольным фанатом, там на 10 сопливячков по охраннику. До замеса не дошло, потому что их набежало с десяток, я отошел в сторону.
 
Затем они меня нагнали чуть позже, когда я хотел по нормальному поговорить с один из типов. Подбежали человек 5-6, несли хурму что мне телефон подарили на Селигере. Как-то по бабски начали галдеть, я так и не смог по нормальному пообщаться. Остался я в печали.
 
Не могу понять, как из 18 км Садового я умудрился выбрать те 300 метров где оказались эти пионеры. <…>
 
 
Видео можно посмотреть в блоге автора: onchoys.livejournal.com
 
 
ex_pinkerto201 говорит о пиратских сайтах, во главе которых стоит «Вконтакте», столь любимый в России.
 
Давно уже было слышно, что американские мегакорпорации борются с пиратской продукцией и различными компаниями, изготавливающими и торгующими фейком. Меры воздействия на пиратские компании в этом направлениии все ужесточаются, законы и акты становятся все более драконовскими. Русское изобретение “Вконтакте” считается у америкосов первейшим распространителем пиратства в мире. Вообще в черный список попали около тридцати глобальных ресурсов, среди которых всевозможные фото и видеохостинги, социальные сети, торренты. Из них большинство скопилось в Азии, Африке, Южной Америке. Ну и Россия тоже не позади планеты всей.
 
При этом всё прогрессивное общество выступает вообще против любого авторского права. Сделать любую идею, любой контент, любую песню и любое изобретение достоянием людей – вот это действительно идея благая. Но те, кто уже имеет миллиарды и триллионы различных денежных знаков, не хотят останавливаться на этих ничтожных суммах. Им подавай квинтильоны. Авось треснут.
 
 
godarhik пытается сломать стереотипы о дурных привычках. 
 
<…>Знаете… Я вот устал слушать ваши разговоры про здоровье, когда вы убиваете свой организм гораздо сильнее, чем я. Да я курю, но я считаю для себя это приятным послаблением, зато в отличие от вас я слежу за здоровьем, контролирую свой организм. Мой день практически расписан по времени. Я делаю зарядку, дыхательные упражнения несколько раз за день, подтягиваюсь, отжимаюсь, качаю пресс, делаю пробежки, не пользуюсь общественным транспортом (а от дома до работы больше 30 минут ходьбы), пытаюсь постоянно и максимально правильно питаться, время от времени закаляюсь и всегда принимаю контрастный душ. Моё здоровье с вашим не курящим ещё способно поспорить. Так же я сейчас начинаю заниматься йогой, чем расширяю свой курс дыхательной гимнастики и восстанавливаю работу лёгких. 
 
Вы вырастили в своей голове двойные стандарты. По-вашему, если кто-то делает организму плохо, ему обязательно хуже, чем тому, кто не делает организму хорошо. Научитесь следить за здоровьем и потом думайте, что убивает ваш организм. Это вам, тем кто не следит за здоровьем, нельзя курить, а я могу позволить себе послабления.  
Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Dick Riot
Dick Riot
28.02.2012 16:12

дебил какой-то, как будто набивает себе цену, чтобы на кремль работать

?
?
28.02.2012 16:15

Dick Riot, Вы про кота?

!
!
28.02.2012 16:18

я про Dick Riot. Хотя кот тоже опасный

Врунгель
Врунгель
28.02.2012 16:22

А почему на картинке не обосрали только Прохорова? Ну алигарх и алигарх? Алигархов у нас очень даже и любят.тнт сериал

“универ” как пример.

Врунгелю
Врунгелю
28.02.2012 16:25

в кино всех могут любить. а вот в жизни…

Аноним
Аноним
28.02.2012 17:20

Привет 22. У тебя по прежнему всё плохо. И судя по твоему образу жизни, ВСЁ будет ещё хуже.