Больше всего врут перед выборами и после рыбалки

Посетители komikz.ru приняли участие в развёрнутой на сайте дискуссии

Автор:   
00:18. 3 февраля, 2012  
  
12

Каким должен быть Президент России в свете изменившейся политической конъюнктуры? С какими вызовами ему придётся столкнуться? Нужен ли нам на российском «троне» Кощей Бессмертный? Есть ли в списке кандидатов человек, способный составить конкуренцию «кандидату №1»?

Эти вопросы мы сформулировали для посетителей сайта неделю назад. И вот что удалось выбрать из 61-го комментария, что бы уместить на страничку газеты (орфография оригинала, сокращения вынужденные):

25 января

Леша:  Нужная тема и главное вовремя. Что касается Путина…. А есть альтернатива? «Едро», несмотря на все свои декабрьские подтасовки реально набрало 35-40%. А это о чем то говорит. А что же оппозиция, которая с приходом нового «пиндосовского» посла уже совсем в открытую демонстрирует свое отношение к Западу. Более того, уже и правозащитники в лице авторитетного и всеми уважаемого Льва Пономарева открыто ходят в «пиндосовское» посольство. Да Путин тоже не ангел и что у него за душой до конца не понятно и не ясно и не будет ни когда прояснено. Но если честно я не хочу видеть во главе государства безнравственных людей, которым пофиг с кем (а тем более со страной наиболее вероятного противника, как говорили раньше) управлять нами…

Надежда Щербинина: Достойным кандидатом на пост президента может быть только один человек – это Григорий Явлинский. Но его так боятся, что не хотят даже допустить до выборов, как и боятся представители власти наблюдателей от «Яблока».

Бананский: Я тоже Явлинского боюсь. Такой придёт к власти, так не удержит ведь страну от распада. Сначала Чечне даст свободу, потом Татарстану, потом кытайцам отдаст Дальний Восток, а японцам Сахалин…

Грам:   Явлинский уже показал свою проф. непригодность, Зюганов сможет консолидировать всех недовольных властью!!!

Светлана:  Наша власть страшно далека от народа. Перед выборами много обещаний, а потом власть неожиданно глохнет. Чем только обернется эта глухота для страны и чиновников. А Дальний Восток уже заселен китайцами.

Хм:  4 марта буду голосовать за того кандидата, который всенародно объявит о поддержке требований пр. Сахарова и митинга 4 февраля: освобождение политзаключенных; новые честные выборы в Думу; объявит себя временно исполняющим обязанности Президента, т.к. к выборам не были допущены незарегистрированные политические партии; запустит процесс исправления законов и Конституции, допущенные «во имя Путина».

Пусть даже это будет Зюганов (он наберет бОльшее кол-во голосов в противовес Путину, здесь главное – смена).

Зюганов боится президентства, как черт ладана. Выступая каждый раз кандидатом, он (кроме 96г.) четко знает, что его не выберут. И он уже далеко не коммунист, имеет машины, недвижимость, прекрасно живет, ни в чем себе не отказывая. И за своё благополучие будет трястись, никому не отдаст, никаким национализациям и никакой переделке собственности не ожидайте.

По поводу «хм»:  Не президентства боится Зюганов, а Зюганова вы очень боитесь в президентстве. Отсюда и всякие измышления, чернуха, заказуха, народные пугалки. Было бы за что зацепить Зюганова, будьте уверены, давно бы уже потопили. Что-то Путин, например, не горит встречаться с ним в прямой дискуссии, побивается, что не выиграет – козырей маловато.

Иван: Разговор ни о чем, ведь альтернативы Путина все равно нет. Выборы уже совершились.

Аноним:  Не всё так просто. Чем легче выиграет, тем быстрее слетит. Народ у нас больно злопамятный.

Варя:  Все врут! Больше всего врут перед выборами и после рыбалки. Сегодня мы уже знаем, что Явлинскому в очередной раз дали откат. Боятся его как «черт ладана», а жаль.

Серж: С нами то и считаются пока, что у России есть ядерное оружие. Однако преимуществ в величии России граждане не ощущают.

ДМИТРИЙ: Дело даже не в конкретной личности с фамилией Путин. Дело в СИСТЕМЕ. Как Медведев назначает губернаторов, так и мировое масонское правительство назначает президентов из числа «своих апологетов»…

Баззи:  А походу хана России

26 января

Вова:  Что от скуки языками чешите? Возьмите лопату и во дворе уборку сделайте. Как бабы на рынке.

Хм Вовану:  Если бы мы не выпускали лопату из рук и трудились в своем дворике не покладая рук, не разгибая спины и не поднимая глаз, то так бы и жили при Царе горохе или при КимЧенЫре. Только вот вдруг снесут твой домик, т.к. земелька понадобилась властьпридержащим. Или занесет твой домик снегом по самую крышу, и будешь кричать, да никто не поможет, только СМСку пришлют: бери лопату и копай. И будешь кланяться в пояс власти, несущейся мимо твоего домика на мерседесах. И забрызгают тебя грязью придорожной канавы, утрешься только и радостно продолжишь копать огородик. Счастливый ты наш, Вова.

хму от Вовы:  А ты привык сидеть возле КОРМУШКИ ни хрена не делать и строить из себя УМНИКА ДАРМОЕД ТЫ НАШ НЕСЧАСТНЫЙ

27 января

гы:  Гадание на кофейной гуще.

Владимир Пыстин:  Полагаю, что Путин допустил стратегическую ошибку, позволив зарегистрировать Прохорова. Если до конца выборной гонки Прохорова не убьют по приказу Путина, то Прохоров может стать Президентом РФ.

Киллер-Пыстину:  Приказа пока не было. Если что, звоните: 010203

29 января

66:  Пустые разговоры ни о чем, по телевизору Путин бежит быстрее планеты всей.

Поделиться в соцсетях

guest
12 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
132
132
03.02.2012 18:56

всё равно Путин – кАзёл!

Варя
Варя
03.02.2012 19:06

А победила я, так как из моего комментария взят заголовок.

88
88
04.02.2012 13:25

Очень правильно написано в посте “хму от Вовы”

Хм 88-му
Хм 88-му
04.02.2012 14:47

Мой рабочий стаж 38 лет (не считая учебу в вузе). И какой я дармоед? Но у меня еще кроме рук с лопатой есть совесть и чувство собственного достоинства, хотя, для вас это, может, ничего не значит…

для хму от вовы
для хму от вовы
04.02.2012 16:29

Сидиш ты в комуняцкой кормушке на шее народа.Лопату ты видел только в магазине.И как ты старательно защищаеш свою кормушку ДАРМОЕД

88 для хма
88 для хма
04.02.2012 19:30

Не надо стажем хвалиться.
У меня чуток поменьше.
А чувство собственного достоинства не мешает вам поддерживать врагов народа ?
Как там у люмпенов – Лучше быть нищим, но свободным ))
Тогда вам прямая дорога в Ливию.
Там тоже “кровавый режим” свергли, а теперь не знают, что с этой “свободой” делать.

Хм
Хм
04.02.2012 19:52

Пришел с митинга. Пью горячий чай с пирогом. Всем бандерлогам шлю привет!

северянин
северянин
04.02.2012 20:14

А в 90-х пил бы без сахара и пирогов, а с обоями и перловкой из Ресурсов севера ООО!

северянину
северянину
04.02.2012 20:56

Не болтай. В 90-е тоже пили чай и с сахаром, и с пирогами.

Креативное знакомство
Креативное знакомство
04.02.2012 21:06

Тоже была на митинге. Развеселило случайное знакомство:

-Девушка, разрешите представиться: бандерлог, кандидат наук.

-Очень приятно,быдло.

алекс
алекс
12.02.2012 14:28

пока мы не избавимся от этой банды кгб с путиным у нас жизни не будет

сергей
сергей
12.02.2012 14:31

мы любим родину и путина