Блогосфера. Обзор интернет-жизни Республики Коми и не только. Выпуск 30 (ВИДЕО)

 Облако теговМы выбрали основные темы, обсуждаемые блогерами на прошлой неделе. Владельцы живых журналов говорили...

Автор:   
12:22. 22 сентября, 2010  
  
0

 

Облако тегов

Мы выбрали основные темы, обсуждаемые блогерами на прошлой неделе. Владельцы живых журналов говорили о скором приезде Путина, искали грибы и ягоды, делились впечатлениями от осенних пейзажей, вторую неделю обсуждали травлю Лужкова, как обычно, выкладывали фото и видео и говорили о делах домашних.


 

Три ссылки недели

http://2zeka.ru/ – двое смс-мошенников попались за своим постыдным делом и были упечены за решётку. Но ребята не скучают и ведут онлайн-дневник прямо из тюрьмы. Интересный сайт о жизни по ту сторону забора.

http://yttm.tv/ – эта ссылка для фанатов ютуба. Все видеоролики сайта отсортированы по годам, начиная с позапрошлого века, заканчивая нашим временем.

http://alexandrebrew.wordpress.com/ – как сделать пивоварню на балконе. Четыре года человек ведёт блог о том, как он начал этот проект и каких результатов достиг. Машина теперь работает сама, и участие человека в процессе весьма опосредованно.


 

Эхо твиттера, Сыктывкар

xzorkiix  
мы собираемся гулять. я то хитрый – захотел гулять – пошел выносить мусор. Выносишь мусор и гуляешь. Да плюс еще дорога обратно.

evildoerizm
«Чем больше самоубийц, тем их меньше»

Shevtsov_Di
Я лежу с айпадом на диване, листаю ленту. На улице раздаются выстрелы…Эжвинский район.

verdel
А еще у меня второй выходной-рабочий день. Файл Excel для прогноза и контроля исполнения бюджета отдела+тех.документация ИС


 

Три видео

Как обычно лучшие видео недели, выбранные из миллионов новых роликов, – только для самых верных читателей нашей газеты.
 

Eurovision steadicam Karsten Jacobsen – мы привыкли получать красивую картинку, будь то трансляция футбольного матча, телевизионного шоу или музыкального конкурса. Но что происходит в это время за кадром? Какие усилия прилагаются для качественной подачи материала. Это видео о сумасшедшей работе операторов.
 

My 120 pound journey – История о воле человека. История человека, который рос нормальным, но внезапно стал набирать вес. Что уж говорить, толстый он стал, как хряк, но собрал свою волю в кулак и… побежал. Сложно представить, чего ему это стоило, но результат впечатляет. Не менее впечатляет и тот факт, что он сумел пробежать марафон.

 
 

Crazy Ping-Pong Player – В пинг-понге, говорят, есть главное правило: что бы ни случилось, не отводи взгляда от шарика. Это правило игрок с видео усвоил отлично. Если вы по какой-то причине решили, что отлично играете в эту игру, то посмотрите видео. Не хотите разочаровываться в себе – лучше пройти мимо.

 

 


 

Фото недели

Участник коллективного блога Dirty.ru сделал коллаж, на новость о том, что борщевик на трассе Сыктывкар-Эжва, по которой проедет кортеж Путина, стрижёт фирма, оказывающая ритуальные услуги.

Было

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стало

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000