Дмитрий Медведев, именуемый в интернете «айфончиком» и «жалким», возвращает россиянам право выбирать губернаторов

Блогосфера. Обзор интернет-жизни Республики Коми и не только. Выпуск 89 (ВИДЕО)

Автор:   
23:19. 16 января, 2012  
  
3

После множества праздничных выходных страна наконец-то вернулась к трудовым будням. Событий вокруг стало снова – хоть отбавляй. Из последних хочется отметить то, что президент России Дмитрий Медведев, именуемый в интернете ласково – «айфончиком» или по-жёстче – «жалким», подготовил законопроект, возвращающий россиянам право выбирать самим своих губернаторов. Что ж, похвально, но не поздно ли?

Даёшь молодёжь!

Настенька. Обычная ученица Объячевской СОШ. Держу руку на пульсе общественной жизни школы и района. Люблю и увлекаюсь английским языком и футболом.
Моё жизненное кредо: «Всегда, везде и всюду – хочу, могу и буду!».

 

Эхо твиттера Сыктывкара* 

oleg_kolosov: Некоторые смешные люди ошибочно полагают, что от многократного употребления “как бы” или “ну как бы знаешь” их речь кажется другим умнее.

tema_mazlumyan: На индустриальных окраинах Череповца можно снимать продолжение “Сталкера” Тарковского. А еще тут тепло.

JaneGabova: Губернаторов опять будем избирать. Радуйся, пишущая братия! Вернутся кипиш в газетах и наглый черный пиар.

prokushevv: Даже если губернаторов будем выбирать, где гарантия что результат не сфальсифицируют?

Bezzumstvo: Злобнее истерички, чем некоторые мужчины-кулинары, даже выдумать невозможно. женщины здесь им и в подметки не годятся.

Tinyakov_Sergey: Только что девушка на раздаче в столовой спросила: “А что такое щи?” Трудно, наверное, ее парню живется.:)))

 

Видео 

Набери: одна беда на второй

И посмотри: на видео представлена вариация на тему известного выражения, что в России существует две беды.
Количество просмотров: 107642

 

Набери: Ильич и Ленин – это разные люди. Безумно Красивые Муз ТВ 

И посмотри: этот ролик наглядно демонстрирует уровень образования многих представителей российской молодёжи. Две симпатичные девушки пытаются вспомнить, кем был Ленин, а кем Ильич…
Количество просмотров: 22197

 

НабериHand Art – It`s A Kind Of Magic

И посмотри: видео будет интересно ценителям искусства, а в частности – живописи. Вниманию зрителей представляется разновидность боди-арта – хэнд-арт, что можно назвать росписью по руке.
Количество просмотров: 599900

 

Сливки блогов*

Российский блоггер kireev, проживающий в США и занимающийся социальными исследованиями, опубликовал полученные в Сыктывкаре на декабрьских парламентских выборах данные с участков, которые были оборудованы электронными комплексами для голосования.

Результаты выборов на участках с КОИБами в Сыктывкаре

В среднем по участкам с КЭГами ЕР получила 35%, а всего по Сыктывкару более 61%. Явка же тут меньше на 17,5%. Обратите внимание, что по городу Яблоко получило лишь 1,22%, а на участках с КЭГами – 7,08%. Еще несколько участков по городу отличаются отсуствием фальсифкиаций, так как на них Яблоко тоже набирает несколько процентов, а не 1% и менее процента, как на фальсифицированных. То есть старательно обкрадывали именно Яблоко, а КПРФ, ЛДПР и СР – в меньшей пропорции.

 pavel_n13 размышляет на тему предстоящих всероссийских акций протеста 4 февраля.

Что делать 4 февраля? (Сыктывкар)

Декабрьские акции показали большой спрос на вменяемых независимых политических лидеров, которые смогли бы аккумулировать вокруг себя недовольных граждан. Но вакантное место в Коми до сих пор пустует. Хотя любой человек с незапятнанной репутацией, способный грамотно подать заявку на митинг, запустить объявы в соцсетях и проговорить связную речь с трибуны получил бы сейчас среди политозабоченных сыктывкарцев тысячи очков в свою полит.копилку. Что само по себе уже не плохо, а в случае вероятных тектонических сдвигов на федеральном уровне, сулит вполне хорошие перспективы в региональной политике.

 tkachenko_komi оспаривает истинность утверждения некоторых малоизвестных организаций о высоком уровне информационной открытости Вячеслава Гайзера.

Глава Коми вновь отмечен экспертами за информационную открытость

Вообще, это достаточно веселенькая такая история. По информации наших доблестных акул пера этот коэффициент открытости – это деление количества прямых или косвенных слов персоны к общему числу упоминаний о персоне. То есть если было всего одно упоминание о губернаторе – и то, если это он сам себя похвалил перед прессой, то коэффициент будет равен единице. Это означает автоматическое гран-при. Так что ли?

… Завтра я могу зарегистрировать свою некоммерческую организацию и отмечать, по результатам исследований, нашего губернатора за все, что мне в голову взбредет с таким же успехом, что и господа из института независимых политических исследований.
 

*Орфография авторов сохранена

Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
17.01.2012 07:42

А где 22? Пожалуйста передайте Маргарите,что она не кретин,а дэбил.

0ноноиму
0ноноиму
17.01.2012 09:49

ононим ***, и не умеет читать

***
***
24.01.2012 06:59

при чем здесь Маргарита вообще?