Блогеры получили за всё (ФОТО)

В Сыктывкаре подвели итоги конкурса «Лучший блогер Республики Коми-2011»

15:50. 3 декабря, 2011  
  
23

Вчера в сыктывкарском клубе «Озон» состоялась церемония награждения по итогам конкурса «Лучший блогер Республики Коми-2011». Напомним, что конкурс, организованный газетой «Красное знамя», проводится в регионе второй год подряд.

Ведущими конкурса стали обворожительная Маргарита Дяковская и бесподобный Валерий Черницын.

Раздачу призовых мест и подарков начали с номинации «Дебют ЖЖ». Для оглашения победителя на сцену был приглашён старейший блогер республики «Хмель». Из конверта он достал листок с заветным ником: лучшим дебютантом интернет-сообщества Коми признали юзера pasha_delf – одного из ведущих рубрики «Блогосфера», известного в миру как Павел Влизков. Павел отметил, что начал вести свой блог ровно девять месяцев назад и вот теперь он принёс реальные плоды.

Следующим выделили «Лучший фотоблог». Из трёх финалистов победу одержал Антон Романов. Награду блогеру vvind2033 вручил тележурналист Алексей Полторанин.

Для награждения победителя в номинации «Лучший блог о личном» на сцену поднялась победительница прошлого года iagan. Она передала корону единственной девушке в череде победителей-мужчин – dance_in_soul.

Вопреки ожиданиям большинства «Позором ЖЖ» (альтернатива «Шнобелевской премии») был признан не телепроект «Блогпост» Дарьи Шучалиной, а посты блогера bushak. Этот самый красноречивый победитель конкурса утомил сидящих в зале своим пятиминутным монологом и, пожелав присутствующим «растить морковку и выбрасывать мусор в мусоропровод», покинул сцену.

«Приз блогерских симпатий» вручал правозащитник Игорь Сажин, который внёс некоторый сумбур в церемонию награждения. В момент, когда seringvar открыл конверт и увидел имя победителя, зал взревел «Info!». Сажин поддержал: «Да!» К сцене направился телеведущий Роман Истомин, и тут правозащитник озвучил ник журналиста Максима Полякова, известного в сети как openmedialab. В воздухе повисла пауза, но опытные блогеры не растерялись: Поляков заявил, что это самая ненужная премия, а Истомин поздравил Сажина с недавней победой на международном конкурсе.

Спецприз, ранее не заявленный организаторами, от одного из спонсоров конкурса – «Монди СЛПК» – вручил директор по корпоративным коммуникациям предприятия Виктор Аношкин. «Лучшим блогом об общественном» был назван ЖЖ-дневник Дмитрия Крупко (theinterman). Однако победителя в зале не оказалась. «Представитель Дмитрия есть?» – обратился в зал Аношкин.  Когда в сторону сцены направилась длинноногая блондинка shuzhanna, даритель выдохнул: «Очень хорошо». Помимо “Монди СЛПК” спонсорами мероприятия выступили компьютерный центр “Содействие” и сотовый оператор “МТС”.

«Постом года» была объявлена серия публикаций о машинах для постпредства Владимира Прокушева (prokushev). Приз ему вручил специальный гость вечера – известный московский блогер-тысячник ottenki_serogo

“Лучшей акцией блогеров” назвали проект «Верю в чудо» shuzhanna&theinterman. Приз за акцию вручил первый заместитель Главы РК Алексей Чернов.

Вечеринка продолжилась в неформальном стиле: свои композиции исполнил главный редактор «Красного знамени» Евгений Горчаков, представив сыктывкарской публике свой музыкальный проект “Архангел Огородец”.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
23 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
и дождь и КП работаютвфуфайкувфуфайкевпальтоЖ/д Recent comment authors
новые старые популярные
Полковник
Гость
Полковник

Раньше “неформалами” обзвывали диссидентов. А теперь? Даже и сказать не удобно(((

пати
Гость
пати

Монди плюс пресса )))

ж/д
Гость
ж/д

Валеру жаль. А 22 наверное и будет всегда одна. У Шопши самое замечательное в его творчестве это его фамилия. Да ,Дашку побоялись тронуть, а falologa затасавали позорники (хотя он самый талантливый).Ленке нога помощи в Пчелоюрт.

Полковнику
Гость
Полковнику

А чего ж неудобно ?
Скажите просто – СЕКСУАЛЬНЫЕ МЕНЬШИНСТВА )))

Аноним
Гость
Аноним

Лена завязывай питаться, это явный перебор. Вставай на лыжи и не пей.

Аноним
Гость
Аноним

Вот объясните,почему на БКоми удаляют комменты и нет фото победителя в блог о личном,а есть фото какойто сватьей бабы бабарихи?

Семён
Гость
Семён

Хорошая церемония, но местня блогосфера остановилась на Живом журнале, который уже никто не читает.

честный
Гость
честный

ж/д, ты под столькими никами пишешь,и под своим, и анонимно, открой секрет, откуда у тебя столько времени и сил.

Полковник
Гость
Полковник

Да уж… Прет… из всех дыр…

Ж/д
Гость
Ж/д

А по существу есть ,что-нибудь? Тогда и ты мне ответь, почему ты честный, а не другой?

Честный
Гость
Честный

Ж/д, я первым задал вопрос, если сам по существу ответить не можешь, чего с других требуешь?

Ж/д
Гость
Ж/д

открой секрет, откуда у тебя столько времени и сил.

На этот? Тогда знай на КЗ все статьи тоже мои. Какой вопрос, такой ответ.

Честный
Гость
Честный

Ж/д, тогда вывод очевиден, честный из нас двоих только я. А ты лгунишка.

Ж/д
Гость
Ж/д

Ж/д, тогда вывод очевиден, честный из нас двоих только я. А ты лгунишка.

Просто тебе этого очень хочется.)) Не вижу смысла дискутировать. Ты очень занят, займись делом.

Честный
Гость
Честный

Конечно нет смысла дискутировать, ты ведь не умеешь. Ты умеешь только много-много писать под разными никами и думать, что никто не замечает. Тебя уже давно раскололи.

Ж/д
Гость
Ж/д

Как у тебя с калолкой? По поводу ников и времени, это два вечных и основных вопроса? По конкурсу есть что?

Честный
Гость
Честный

Да видимо плохо у меня с “калолкой”(а почему так написал, на кал потянуло или на орфоарт?), вдеь ты так и не ответил ни на один вопрос. боишься или тупишь?

Ж/д
Гость
Ж/д

Туплю.

Ж/д
Гость
Ж/д

и стесняюсь

впальто
Гость
впальто

Сегодня весь день не работает ЖЖ. Видимо из-за событий на Триумфальной площади. Из телеканалов только ДОЖДЬ транслирует события с Триумфальной площади. Все остальные телеканалы делают вид, что в стране тишь и благодать.

вфуфайке
Гость
вфуфайке

ДОЖДЬ уже тоже не работает, скоро начнут показыывать “лебединное озеро”

вфуфайку
Гость
вфуфайку

Дождь работает, не надо тут вводить народ в заблуждение

и дождь и КП работают
Гость
и дождь и КП работают

показывают этих е.аных недовольных.
которых менты по асфальту размазывают )))