Путина освистали

Блогосфера. Обзор интернет-жизни Республики Коми и не только. Выпуск 81 (ВИДЕО)

Автор:   
13:11. 22 ноября, 2011  
  
3

Поскольку совсем скоро выборы в Госдуму РФ, блоги наполнены разговорами о политических партиях. Тут и там всплывают нарушения правил предвыборной агитации, скандалы, касающиеся деятельности партий. Ниже вы увидите ролик, который произвёл эффект взорвавшейся бомбы в Интернете: Путина освистали! Наконец-то…

Эхо твиттера Сыктывкара*

grinadya: А завтра нас тащат на конференцию в гос.академию. Как обычно не сказали ни какая тема, ни кто выступает. И почему я не удивлена?

bda_expert: Власть – всего лишь инструмент. Как им всопользоваться, решает чиновник. Молотком можно забить гвоздь как в стену для картины, так и в гроб.

SweetCherrryy: Вчера легла около двух. Не выспалась. Завтра возле одного лягу))))

Tinyakov_Sergey: На центральных улицах Сыктывкара уже установили знаки, запрещающие ночную парковку. А это зачастую единственная альтернатива.

bjmiska: Скоро подведут итоги конкурса фильмов о Коми крае. Я раскритиковала все, увиденные мною в Югоре, видеоролики. Жду победителя.

 

Видео

Набери: Речь Путина после победы Емельяненко.

И посмотри: Владимир Путин для самопиара решил выступить с похвальной речью после победного боя Фёдора Емельяненко. И трибуны московского СКЦ «Олимпийский» его попросту освистали. Люди кричат: “Долой!”, “Фууу” и “Уходи!”

Набери: Немного правды о выборах.

И посмотри: Депутат Геннадий Гудков рубит правду-матку о выборах и фальсификациях прямо на заседании Госдумы РФ. Неожиданно.

Набери: “Единая Россия” подкупает первоклассников!

И посмотри: В федеральном законе о выборах есть статья, запрещающая любые агитации на территории образовательных учреждений, агитации несовершеннолетних лиц, подкуп избирателей путём дарения подарков… На данном видео факт прямого нарушения этой статьи «Единой Россией» в Набережных Челнах.

Набери: Избиратели “Единой России”.

И посмотри: Вашему вниманию представляется электорат партии жуликов и воров. Что стало лучше при «Единой России» и Путине? «Пива стало больше и колбасы». «Путин – великий человек! Он мудрый, он в космосе»…
 

Сливки блогов*

info рассказывает о смелом и взрослом поступке красноярского школьника, который испортил политические плакаты «Единой России». Директор школы отчитывает 15-летнего ученика за «хулиганство», а тот в ответ указывает на противозаконность партийной агитации в пределах образовательных учреждений.

Школьник выступил против агиток в школе… Поразительно, что есть современные дети, которые, рискуя всем, пытаются вести в школе оппозиционный образ жизни. И не просто оппозиционный, а с политическим оттенком, с претензией к главным людям страны. Если такое происходит, значит общество действительно больно, но если у человека есть своё мнение его нельзя не уважать и не учитывать, тем более что в данном случае 15-летний Матвей был прав.

theinterman сравнивает эмблемы недавно стартовавшей в Коми акции «Выбирай наше!», направленной на поддержку местного товаропроизводителя, с эмблемой на предвыборных плакатах партии «Единая Россия».

“Выбирай наше” и не выбирай чужих. Все абсолютно идентично, за исключением последних букв, ведь продукцию нужно выбирать нашу, а вот голосовать нужно за наших. Довольно неплохой ход с точки зрения экономии рекламного бюджета и вдалбливания в головы населения мысли, что ведь депутат он свой, такой же как сыктывкарский батон “Нарезной” или огурец от “Пригородного”, который ты берешь после работы, а не тот непонятный датско-израильский фрукт, покупать который тебе не рекомендуют.

kolyuchiy_yozh беспокоится о судьбе бездомных собак, для организации «отлова, передержки, усыпления и утилизации» которых администрация города объявила аукцион.

Партия ЖиВодеров. Так вот, из бюджета власти выделяют 4 миллиона рублей для убийства собак. На деньги налогоплательщиков они планируют убить 1700 ухтинских бездомных псов. То есть на Ваши деньги тоже. Аукцион назначен на 12 декабря. Дело тут, конечно,  не в деньгах. Но вдумайтесь: вместо того, чтобы 4 миллиона направить в помощь частному приюту, который находится в плачевном состоянии, они платят эти деньги убийцам из “Спецавтодора”.  Вместо того чтобы дать жизнь, они убивают.

Даёшь молодёжь!

Екатерина

Екатерина. Учусь в Выльгортской средней школе №2. Активист, волонтёр. Люблю спорт, а особенно баскетбол и волейбол. Добра к животным. Увлекаюсь фотографией и старой музыкой.

Напоминаем, что для того, чтобы и Ваша фотография могла оказаться на этом месте, подписывайтесь на нашу страницу vk.com/plus1komikz и добавляйте своё фото в специальный альбом.


*Орфография авторов сохранена.

Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Полковник
Полковник
23.11.2011 13:41

На этот раз интересно… Даже для дедушек)))

Полковнику
Полковнику
23.11.2011 15:54

Сколько можно? Котяра!

Полковник
Полковник
25.11.2011 15:38

Че обижаться? В самом деле: понравилось))) С девушками только поосторожней. Одну похвалишь – остальные обидятся. Проверено.