Что обещал Путин к 2010 году

Блогосфера. Выпуск 80 (ВИДЕО)

17:50. 15 ноября, 2011  
  
5

На этой неделе в республике произошла масса интересного. Например, IV Гражданский форум и конкурс «Признание», о которых  очень много говорили в Интернете. Но «Плюс один» не резиновая рубрика, поэтому всего опубликовать мы, к сожалению, не можем. Так что я напоминаю вам о существовании нашего паблика «ВКонтакте», где можно читать новости блогосферы по мере их появления – vkontakte.ru/plus1komikz.

Также полным ходом идёт развитие фоторубрики «Молодые лица РК». В этом выпуске я пытаюсь возобновить её ответвление под названием «Досье группы», в котором будут рассматриваться самые интересные музыкальные коллективы Республики.

Видео

Набери: Путинские сказки, или к 2010 году вам обещали.

И посмотри: Видео представляет собой нарезки из новостей, в которых правительство во главе с В.В. Путиным обещало к 2010 году избавить автомобилистов от пробок, удесятерить ВВП, устранить очереди на жильё в российской армии и многое, многое другое.

Набери:
Mr. Freeman, part 2

И посмотри: Один из самых известных интернет-персонажей выпустил очередную часть своего фильма. На этот раз Мистер Фримэн коснулся политической темы.

Набери: Как дозвониться до мэра Москвы.

И посмотри: На встрече Медведева с представителями интернет-сообщества Тина Канделаки поднимает вопрос о недостроенном кадетском корпусе в Москве и рассказывает о том, что ей пришлось сделать, чтобы выяснить, почему строительство затянулось. Обратите внимание, как реагирует на всё это президент). 

 

Досье группы

Bliны!

Название: Bliны! произошло от любимой команды Blink-182.

Город: Инта.

Cостав: Евгений “Лысый” Яценко – бас, вокал,
Дмитрий “Tach” Точилов – гитара,
Максим “Шпай” Ударцев – вокал,
Евгений “Сом” Сомов – ударные.

Примечательно, что Bliны! выступали на разогреве СМЕХа и Distemper.

Ближайшие выступления: Воркута, “Байк Клуб”.

Лучшие песни: “Прости меня”, “Прощай, моё Лето”.

Планы: записать дебютный альбом.

 

Эхо твиттера*

glavredina
Планы на завтра: записать 14-ый выпуск “Блог-поста” на ТВ Юрган. Теперь в моей передаче еще и твит-мониторинг. Процитирую Бушака и Сыкт24))

Tinyakov_Sergey
В “Рублике” гордятся своей передовой кинотехникой, но не могут установить банальный терминал по приему платежей банковскими картами.

shestakov
Надоело все. Не буду ничего писать-учить. Решено, стану дворником!

fetisov1986

Так смешно смотреть на комменты злобных троллей в нэте, которые не реализовали себя в жизни и завидуют тем, кто стал успешным журналистом.

Сливки блогов*

На прошлой неделе openmedialab опубликовал один из самых обсуждаемых постов. Как отголосок давно уже прошедшей Стратегии 31 в Интернете появилась забавная флеш-игрушка «Надавай по щам политовощам». Бьем Рзаева молотком на Стефановской площади.

kolyuchiy_yozh  размышляет об официальной страничке Дмитрия Медведева «Вконтакте», которая недавно появилась. Практически все многочисленные клоны, существовавшие до этого, были удалены. Заинтересовала Ежа и аватарка президента .

Понятно, что он просто хотел показать свою раскованность, непринужденность. Ну сидит он на стуле, закинув левую ступню на правое колено. Ну жестикулирует чего-то там. Но к чему многочисленные провода на заднем плане. У меня так за процессором всегда спутываются. И листок бумаги с ручкой на полу тоже выглядит не менее странно. Вообще, ава на фейсбуке смотрелась лучше и солиднее для первого лица страны. А в альбоме фотки красивые. Лучше бы он фотографом работал.

crazy_zhu наблюдала, как в Сыктывкаре снимали баннер с Путиным.

Висел он значит, никого не трогал. потом нашлись самые-самые из жителей Сыктывкара, и от любви большой – не иначе – закидали ВВП краской. <…>

Путина сняли

С насиженного места ВВП уходил, буквально, со слезами на глазах.

 

——————————————————————————————————————–

* Орфография авторов сохранена.

Поделиться в соцсетях

guest
5 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Прохожий
Прохожий
15.11.2011 17:28

Больше похоже что с кровью, а не со слезами уходит)) вооова)

Аноним
Аноним
16.11.2011 06:29

22

Аноним
Аноним
16.11.2011 08:28

Ну вы и передернули! Как-то совсем уж дешево…В первой нарезке – “поставлены задачи”, ” треть наших граждан, – говорит Яковлев. Говорит Степашин (не член правительства даже)…Во втором видео – да поменяйте Москву на Нью-Йорк, а русско-татарские фамилии на английские, поменяйте на Париж… в связи с кризисом везде ряд строек остановлен!!… Читать далее »

Анониму
Анониму
16.11.2011 13:17

ахах,дешёвый тролль

Нетролль
Нетролль
16.11.2011 16:46

Зачем же? С моей стороны аргументы, с вашей – “тролль” и тупая нарезка…