Глава Коми порадовал ухтинского блогера

Колючий Ёж готов подкинуть Гайзеру идеи

11:38. 9 ноября, 2011  
  
10

«Порадовал Глава республики Вячеслав Гайзер, – пишет в своём блоге  Колючий Ёж. – Порадовал, это если только не включать мозги…»

Блогер, как и многие из нас, получил открытки, в которых Вячеслав Михайлович призывает жителей Коми прислать свои предложения по развитию региона и обозначить важные проблемы. Что важно, отправить письмо можно будет совершенно бесплатно.

Дорогие земляки!

Наш родной край имеет богатую и славную историю. Нам есть на кого равняться, нам есть чем гордиться. Вместе мы должны сделать всё, чтобы сохранить лучшее и сделать больше.

Сегодня мы вместе формируем программу развития республики на основе народных инициатив. По сути это программа народных интересов. Опираясь на нее, нам предстоит работать в ближайшие годы. Мы будем решать насущные задачи, которые волнуют каждого человека. Это строительство жилья, новых школ и детских садов, спортивных и культурных объектов, медучреждений, развитие транспортной системы, сельского хозяйства и горнорудного комплекса, и многое другое.
Каждый из нас на своем месте старается сделать жизнь в республике более комфортной, создать условия для благополучного будущего.

Обращаясь к Вам с этим письмом, призываю Вас к совместному созданию программы первоочередных действий, дополнив ею республиканский раздел Народной программы и Стратегию развития Республики Коми. Надеюсь получить от Вас новые идеи и смелые инициативы, которые станут основой для моей дальнейшей работы.

Мне важно учесть Ваше мнение.

Вместе – сделаем больше!

С уважением, Глава Республики Коми Вячеслав Михайлович Гайзер.

«Но вот что интересно, – пишет Колючий Ёж. – Гайзер ни словом не упомянул о возможности прислать письмо электронное. И это в наш информационный век в стране с нанопрезидентом!

Что хочет Гайзер? Получить советы о том, что нужно строить новые и ремонтировать старые больницы, школы, детские сады, дороги и т.д.? Хорошие предложения, но не оригинальные и весьма очевидные. Ясно, что в основном последуют обращения пожилых граждан из сёл и деревень с просьбой починить дорогу к райцентру или провести газ. И обращений будет этих много. И маловероятно, что все они будут исполнены. А те, что будут, растиражируют по местному ТВ и станут предметом пиара партии власти. Собственно, это происходит и сейчас.

Похоже, уже никого не волнует, что губернатор, используя административный ресурс, агитировал в преддверии выборов за Партию жуликов и воров. Это, напомню, противоречит закону. Да, да, есть и такой в России! Только об этом уже все давно позабыли: тандем, мэры, губернаторы.

Если уж Гайзер так ласково просит помочь с идеей, я готов поучаствовать.

Вячеслав Михайлович, разрешите мне и ещё 900 тысячам жителям республики торговать нефтью, газом и лесом. Уверен, все население Коми подпишется под моей просьбой. Ведь мы имеем право на получение доли от природных богатств. Кажется, именно Ваша партия обещала нам это когда-то. Тогда мы будем жить в самой прекрасной республике на свете, а остальные нам будут только завидовать. Давайте, Вячеслав Михайлович, это смелая инициатива, о которой Вы и просили в своём письме».

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
10 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ЛизиндаАнонимвладаKAMIKAD7E Recent comment authors
новые старые популярные
вася
Гость
вася

был в кирове не сессии, слышал такую хохму.. кировскому губернатору из единороссов был отдан приказ сократить население кировской области на 80 тыщ человек. сколько интересно в коми сократить хотят? там кстати к человеку после 80 лет врач на дом не выезжает, так же указ единороссов. и с врачей требуют чтобы… Читать далее »

kolyuchiy_yozh
Гость
kolyuchiy_yozh

ээээ… я не сыктывкарский блогер, а ухтинский:)

kolyuchiy_yozh
Гость
kolyuchiy_yozh

я не сыктывкарский блогер, а ухтинский:)

вот
Гость
вот

Если не знаеш что делать, так зачем чужое место занимаеш?

Аноним
Гость
Аноним

Все очень хотят только торговать, а созидать кто будет? Это письмо очередная подстава, на высшем уровне такое сплошь и рядом. Или полное не знание своего народа или их пиарщики вредители.

KAMIKAD7E
Гость
KAMIKAD7E

по делу конечно все написано, с толком, грамотно…) только об этом уже не раз говорили…и будут говорить… только менять ничего не будут от этого. не новость это все. И газ с нефтью будут толстые дяди качать еще долго, несмотря на противоречие Конституции…

влада
Гость
влада

Что важно, отправить письмо можно будет совершенно бесплатно=

Совершенно бесплатно и мышь не чихнёт. Заплачено из народного бюджета. Правда, народу от этой затеи пользы нуль, как показала практика.

Аноним
Гость
Аноним

это очередной неудачный пиар ход главы республики -предводителя ЕДросов

да
Гость
да

Ц И Р К

Лизин
Гость
Лизин

Понты!!!