Авто для чиновников — за счёт бюджета

Недешёвые машины заявляются как для служебного, так и для личного пользования

Автор:   
14:13. 3 ноября, 2011  
  
2

Чиновник желает легковой автомобиль для служебного и индивидуального пользования стоимостью три миллиона рублей за счёт бюджета? Да не вопрос!

Не успели утихнуть страсти по отмене планировавшегося на 7 ноября аукциона на покупку внедорожника Toyota Land Cruiser 200 для Постоянного представительства РК при Президенте РФ в Москве, как выяснилось, что очередному власть имущему понадобился такой же автомобиль. Приобретать его планируют за счёт бюджета, разумеется. На этот раз глаз на джип стоимостью три миллиона рублей положил главный судебный пристав Коми Сергей Щебекин.

Как пишет блогер prokushev, серьёзная спортивная машина нужна и «серьёзным подтянутым мужикам из Управления противопожарной службы и гражданской защиты по РК». Они желают автомобиль среднего класса за 1 350 000 рублей. «Кстати на сайте службы есть раздел “ГАРАЖ”, кликаешь, а там… пусто. Беда», – «сокрушается» блогер.

Элегантный автомобильчик класса Nissan Tiida класса «LUXURY» стоимостью 1 300 000 рублей решила приобрести Гострудинспекция в Республике Коми для своего руководителя Марины Каракчиевой. Аукцион на поставку транспортного средства также размещён на сайте госзакупок.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Хм
Хм
03.11.2011 13:37

Плюс еще ОСАГО, КАСКА, дорожный налог, зарплата шофера, бензина жрет, а цены на бензин растут! Во сколько же всего обойдется? И будут ездить в магазин за покупками и в парикмахерскую на маникюр… Долой ПЖИВ.

влада
влада
04.11.2011 18:45

На этот раз глаз на джип стоимостью три миллиона рублей положил главный судебный пристав Коми Сергей Щебекин= С шиком будет пристав ездить к гражданам, их копейки вытрясать!Зато детских садов детишкам не хватает! И очереди квартирные для инвалидов, сирот, ветеранов войны более чем на тридцать лет растянулись!Сколько Администрация ни морит, всё… Читать далее »