Померяемся жежешечками?

"Красное знамя" объявляет о проведении конкурса "Лучший блогер Республики Коми-2011"

Автор:   
17:10. 30 октября, 2011  
  
50

Газета “Красное знамя” совместно с порталом 7х7, ЖЖ-сообществом sykt и инициативной группой блогеров объявляет о проведении очередного конкурса “Лучший блогер Республики Коми-2011”. Впервые конкурс прошел год назад и вызвал заметный интерес в блогерской среде РК.

 

В этом году организаторы решили внести в условия конкурса ряд корректировок. По-прежнему в конкурсе участвуют блогеры, проживающие в Республике Коми или пишущие о ней. Выдвижение номинантов происходит в комментариях к тематическим постам на страницах komikz.ru, 7х7, коллективного сообщества sykt, группе vkontakte. Читатели и пользователи соцсетей имеют право выдвинуть неограниченное число претендентов по каждой из номинаций.

 

 

Номинации-2011:

Лучший фотоблог

Лучший блог о личном

Лучшая акция блогеров

Позор ЖЖ

Специальная премия портала «7х7». Лучший общественно-политический блог (см. положение)

Приз блогерских симпатий

Организаторы конкурса составляют общие списки номинантов и выставляют их на голосование на указанных интернет-площадках. Голосование проводится до 25 ноября. По итогам голосования определяются финалисты: два претендента, набравшие максимальное количество голосов, и один – от организаторов. 28 ноября объявляются финалисты, каждый из которых приглашается на торжественную церемонию награждения. 1 декабря собирается расширенный оргкомитет, который определяет победителя в каждой из номинаций. Имена победителей запечатываются в конверты и держатся в тайне до церемонии награждения.

Церемония награждения пройдет ориентировочно 2 декабря в одном из ночных клубов Сыктывкара с приглашением почетных блогеров федерального уровня.

Итак, конкурс объявлен. Поехали! Предлагайте свои варианты в комментариях к этой записи.

И напоследок – промо-ролик прошлогоднего конкурса:

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
50 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Ж/д"ИРКА" Соловьёвой Е.для Ж/ДЕлена СоловьёваБлогеру Recent comment authors
новые старые популярные
Маргарита
Гость
Маргарита

Ролик хорош))) ^^

sss
Гость
sss

ну давайте мерейтесь пиписьками

Аноним
Гость
Аноним

бред

почему бред ?
Гость
почему бред ?

блоги – основной источник дохода этих бездельников

Макар
Гость
Макар

Видимо у предыдущего комментатора представление о блогах весьма смутное.

Блюхер
Гость
Блюхер

http://ex-pinkerto201.livejournal.com/ вот он, непонятный блог

Аноним
Гость
Аноним

номинацию про лучшую акцию специально под грибобред придумали?

для Ж/д
Гость
для Ж/д

В жюри будут “спецы” типа Суранова и Сафронова, или Сорокина с Влизковым.
Так что очень может быть и Лучший блог.
Слюну пустят и присвоят…

Редакции
Гость
Редакции

На каком основании удалены комменты,не содержащие оскорблений,ненормативной лексики?Верните коммент под ником 44?Коммент,в любом случае,будет опубликован на других форумах.Или КЗ стыдно за блогеров?

Редакции от 44
Гость
Редакции от 44

“Красное знамя” Вас можно поздравить.Вам стыдно за тех, кто себя в Вашем видеоролике, называет себя блогерами,по крайней мере стыдно за ту,кто ещё недавно печаталась на страницах КЗ и чью пошлость мы читаем в архиве газеты.Вы в своём обращении попросили предлагать свои варианты.Вам был предложен и вариант и высказано мнение.Так почему… Читать далее »

Ж/д  И что здесь не так?
Гость
Ж/д И что здесь не так?

После посещения блога Соловьёвой вывод один: мат –это ведь замечательно, пошлятина, пивасик, коньячок, пилятство – великолепно, это ведь в лучшем «блоге о личном» РК.

Делайте дома, что хотите, но НЕ ПРАПОГАНДИРУЙТЕ свой падший образ жизни, прикрываясь толерантностью и ОРФОАРТом. Кто-нибудь остановит этот культурный беспредел?

Ж/д
Гость
Ж/д

sykt и 7х7 ведут себя намного порядочнее и комментарии безосновательно не удаляют(просто интересно, кто у вас такой нечистый на руку)

Вчера были,а сегодня?
Гость
Вчера были,а сегодня?

Лиля,объясните читателям,кто вчера вечером стёр комменты,на каком основании?Комменты не содержали ненормативной лексики в отличии от грязи, которую читает молодёжь у”блогера”Соловьёвой Е.Мы за своих детей переживаем.Они,молодые почитают такую “блогершу” и начнут,как и она- пить,материться. Когда Соловьёва у Вас печаталась, от её статеек и дискуссий с комментаторами возникало убеждение никогда не открывать… Читать далее »

44
Гость
44

Лена, Леночка. Она же Матильда. Известный блогер? Ой, ли? В каких таких читательских кругах известный? До какой же степени надо не уважать читателей, чтобы к думающим, пишущим людям отнести грязные, пошлые откровения вульгарной недоучки. Лена, сегодня Вас может быть и читают подростки с несформировавшимся мировоззрением,а завтра они повзрослеют и дай… Читать далее »

Ж/д
Гость
Ж/д

Увеличивать способом копирования не надо. Вы объясните на основании чего вчера были удалены комментарии за номинацию Е Соловьёвой- в позор ЖЖ.

soul
Гость
soul

44. Вот на мой взгяд, у вас к Елене Соловьевой именно что ЛИЧНОЕ. Чем же она вас так обидела-то, что вы так ее троллите?На комментарий не ответила? За руку не поздоровалась? Или что? Заведите свой блог. Пишите там правильные, по вашему мнению, посты. И ради бога, прекращайте читать Елену. Себе… Читать далее »

Ж/д
Гость
Ж/д

Soul, а что ж вы по существу претензий её не оправдаете? Вы обоснуйте и докажите ,что мат ,пивасик, разврат-это хорошо и это достойно быть в лучшем блоге о личном. А троллит в данном случае пытаетесь ,как раз вы.

Хаттабыч
Гость
Хаттабыч

я хоть и не soul, но отвечу по существу. о чем писать в личном блоге – личное дело блогера, а уж никак не ваше. пишет человек о “мате, разврате, пивасике”, так не читайте, читайте более достойных на ваш вкус. да и вам никто не запрещает нести в массы разумное, доброе,… Читать далее »

Ж/д
Гость
Ж/д

Да вот уж фиг вам Хаттабыч, я и не только, пытаемся воспрепятствовать «топовым» «блогерам» в лице Е Соловьёвой нести в массы чернуху. И очень хорошо, что ещё есть трезвые люди в нашем обществе.

Хаттабыч
Гость
Хаттабыч

ну и каким образом вы будете “воспрепятствовать”? лить на нее грязь в комментах интернет сми республики?

Ж/д
Гость
Ж/д

Лена матерится, а когда я об этом говорю, то лью грязь. Очень интересно.)

Хаттабыч
Гость
Хаттабыч

лена материться у себя в жж (у себя на кухне), а вы рассказываете об этом в любом материале сми имеющем к ней отношение (на каждой лавочке). давайте не будем распыляться на копание в мелочах, расскажите лучше как вы будете с ней бороться)

Ж/д
Гость
Ж/д

Хаттабыч не надо прикидываться( валенком из Воркуты), какая кухня? Сеть, её кухня? Этот конкурс проходит в её бывшей общяге?

Хаттабыч
Гость
Хаттабыч

*в комментариях к любому материалу сми имеющему к ней отношение, конечно же

Хаттабыч
Гость
Хаттабыч

я понимаю что соловьева для вас олицетворение зла в сети. но не важно, не томите, жду с нетерпением ответ на вопрос о методах борьбы с соловьевой)

Ж/д
Гость
Ж/д

Мучайтесь.)

гы
Гость
гы

живите в инете покеры…

Хаттабыч
Гость
Хаттабыч

понятно, будете и дальше бессильно брюзжать в комментах)

Ж/д
Гость
Ж/д

Нет. Встану одиночным пикетом у телевышки в Орбите.

44
Гость
44

После прочтения комментариев soul и Хаттабыча). Вы так и не смогли ответить на заданный комментатором ЖД вопрос, что же нормального в рассказах про пивасик, задницы, секс с инопланетянами (и всё это сдобренно пикантными подробностями и ненормативной лексикой)у так называемого журналиста и блогера Соловьёвой? .И это тексты женщины, матери малолетнего сына?… Читать далее »

Хаттабыч
Гость
Хаттабыч

44, краткость явно не ваша сестра))) я понимаю что вас возмущает. не понимаю только зачем вы читаете блог соловьевой, если он вам так противен. попробуйте почитать чаплина или медведева, вам должно понравиться. что касается номинации, лена один из самых сильных претендентов. не потому что “поделим номинации”, а потому, что у… Читать далее »

Евгения
Гость
Евгения

Хаттабычу Есть большие опасения, что “самым читаемым” блог становится благодаря Ж/Д и 44, которые отслеживают степень деградации отдельно взятого фрилансера. И караван, к сожалению, идет… Я этих коментаторов поддерживаю целиком и полностью, они не равнодушные. Одно дело, сколько раз (неважно кто) заскочил в блог, стошнил и выскочил, другое – выставлять… Читать далее »

44 для  Хаттабыча
Гость
44 для Хаттабыча

Хорошо уже то, что Вы понимаете,что возмущает читателей.Плохо то,что караван может и идёт,только не к чистой воде,а к сточной канаве(((

Хаттабыч
Гость
Хаттабыч

Евгения, я себе диету не по рекомендациям кз выбираю. а механизм выдвижения номинантов есть в сабже.

Ж/д
Гость
Ж/д

Как уже писала Евгения, если в своём ЖЖ периодически выкладывать домашнее порно, по посещаемости «топовая» замучается пыль глотать… Хотя она по сути занимается почти тем же. Но наиболее ярко и характерно Елена показала себя после возращения из очередной поездки, вывалив фото, стол с закуской и кисть руки, разливающая водку и… Читать далее »

читатель
Гость
читатель

Блогеры!Зачем пиарили щель между домами?Самое посещаемое место в городе уличный контейнер,а проще помойка.Так и с посещением блогов.Не надо мыслящего читателя.Больше грязи и рейтинг обеспечен!

Ж/д
Гость
Ж/д

Исходя из голосования на vkontakte ДШ очень многие прочат в позор ЖЖ ,без комментариев и совсем не личное. Позорники ! Мне очень не нравится её официально совдеповский стиль, но до Соловьёвой ей очень далеко ,что касается хабализма, мата и прочего. Да ,тетенька делает успешную карьеру и всех вас видала, «принципиальные… Читать далее »

Блогота
Гость
Блогота

Лучший блогер – Шучалина. Позор ЖЖ – сбежавший из ЖЖ Зенищев.

Вадим
Гость
Вадим

Мои блоги в ЖЖ, выдвигаю на конкурс:
http://mw11.livejournal.com/
http://fashionhealth.livejournal.com/

Ж/д
Гость
Ж/д

falolog мне реально нравится. Вот кто достоин номинации-лучший блог о личном. Е Соловьёва рядом не стояла.

Аноним
Гость
Аноним

После Соловьёвой, falolog действительно как луч света в тёмном царстве. Обратите внимание какие у него фото-сюжеты, какой слог, какие мысли.

Блогер
Гость
Блогер

Список номинаций решено расширить еще на парочку:
7. Пост года
8. Блогер-новичок
http://vkontakte.ru/topic-31628577_25439647

Блогеру
Гость
Блогеру

А почему Вы о новых номинациях объявляете от своего ника?

Елена Соловьёва
Гость
Елена Соловьёва

ж/д, похоже, мой персональный маньяк. ))))

Ж/д
Гость
Ж/д

Как обычно ,берёшь на себя больше чем весишь.

Елена Соловьёва
Гость
Елена Соловьёва

жд,а позвольте поинтересоваться, как это вы, такой противник хамства и так вдруг грубо, да еще и на ты. мы с вами на брудершафт не пили даже компоту. у вас отсутствие элементарного воспитания по жизни. или просто при моем появлении вы теряете контроль над эмоциями?

Ж/д
Гость
Ж/д

Е. что это с тобой? Я в курсе ,что ты из себя представляешь и не делай вид, что мы не знакомы, не одно копьё сломал об твой шикарный на КЗ. А при твоём появлении, уж прости, меня подташнивать начинает и знаешь почему. Надеюсь, уже очень многие знают.

для Ж/Д
Гость
для Ж/Д

к сожалению, приходится констатировать, что вы действительно “подсели” на Е. Соловьеву. “Зацепила” она вас… Можно ведь и хамством “зацепить”, и грязью. И вот Вы уже как тот маньяк, каждый день заглядываете в ее ЖЖ, оторваться не можете. Знаете ведь, что дерьмо, но лезете в него. Интересный психологический “винт”, не правда… Читать далее »

"ИРКА" Соловьёвой Е.
Гость
"ИРКА" Соловьёвой Е.

Лена,у Вас что,рейтинг упал?И Вы решили себя пропиарить?Вам так хочется чтобы о Вас здесь только и говорили?

Ж/д
Гость
Ж/д

Подсел? Навряд ли, и подобный пиар врагу не пожелаешь. У меня конкретная и обоснованная позиция на счет Е. С. И кроме как «добрая», «мастер ОрФоарта» контрдоводы никто не предъявил.